-
Накапливайте за вашу активность поинты и делайте за них полезные покупки!
Поинты начисляются за создание тем и за посты. Количество набранных поинтов вы можете посмотреть в вашем профиле. Список товаров, доступных для продажи можно увидеть, если перейти в меню по пункту "Магазин". Более подробную информацию можете прочитать в теме "О магазине".
- 0
-
Похожий контент
-
От SEOshneg
Обязательно ли нужен rel="canonical" на сайте?
Считаете ли вы за ошибку отсутствие rel="canonical" на сайте? Я, например, считаю, что канонические адреса лучше прописывать в любом случае - чтобы в будущем не появлялись дубли в выдаче.
-
О проекте
Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.
-
vold57 Администратор
-
Windakolit Администратор
На страницах пангинации разделов обратил внимание что у меня в структуре две директивы canonical:
1. <meta name="canonicals" content="/articles/" />
и
2. <link href="/articles/" rel="canonical" />
Всё что нагуглил в мануалах это то что Гугл при наличии более одной директивы использует или первую или если директивы ведут на разные страницы то считает что этих директив вообще нет.
Вот и вопрос:
Надо исправлять или и всё нормально ?
Поделиться сообщением