Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

Ruschan

Комментарии на сайте компании по предоставлению услуг.

Рекомендуемые сообщения

Есть идея разместить на сайте компаний по оказанию услуг по вступлению в СРО, лицензированию внизу каждой услуги плагин комментарий, но немного переделав, типа "онлайн вопрос-ответ менеджеру" или "вопрос менеджеру" и т.п.

Оставить вопрос возможно будет по активации e-mail. Сам вопрос будет появляться на сайте сразу после его написания.

Собственно вопрос, надо ли? У кого какие мысли по этому поводу?

Изменено пользователем Ruschan

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

Это как вопрос под яйцом, а яйцо ли это.

Отзывы - это отзывы.

ЧаВо - Это Чаво!

Идея в чём? Что это даст?

Изменено пользователем submaster

Поделиться сообщением

В 09.03.2020 в 21:25, submaster сказал:

Это как вопрос под яйцом, а яйцо ли это.

Отзывы - это отзывы.

ЧаВо - Это Чаво!

Идея в чём? Что это даст?

Вопросом, на вопрос, курица или яйцо;) А вопрос то и состоял в идее, но вижу, что идеи нет;)

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

На сайтах юридических услуг в последнее время прикручивают комментарии. И действительно посетители задают вопрос и получают на них ответы.

Вот и я задумался, сайт по бизнес услугам (консалтинг). Собственно идея в том, что заинтересовать будущего клиента, получить от него вопрос (при возможности) и дать ответ. Тем самым посетитель возможно посидит на сайте дольше:D

Сперва конечно, как вариант комментарии прикрутить в раздел "экспеитны статей" на сайте, а потом уже возможности под каждой услугой)

Поделиться сообщением

Думаю, тут пробовать нужно и по ходу смотреть, что получается и к чему приводит. 

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

Смысл в этом вот, сделать лучше чем у них (визуально)  https://licenziya-fsb.com/litsenziya-fsb-na-gostajnu-poryadok-polucheniya-v-2020-godu

Ссылку в ноиндекс отправьтеB|

Поделиться сообщением

В 18.07.2020 в 10:43, Ruschan сказал:

На сайтах юридических услуг в последнее время прикручивают комментарии. И действительно посетители задают вопрос и получают на них ответы.

сколько замечал, на хороших сайтах всегда были комменты в этой тематике, и на мой взгляд с точки зрения юзера это правильно. Но бывает такая сторона, что текста в комментах так много, что не можешь найти то, что надо. В целом считаю что если комментарии нужны целевой аудитории, то этот доп контент поисковики оценят положительно, как и пользователи. 

17 часов назад, Ruschan сказал:

Смысл в этом вот, сделать лучше чем у них (визуально)  https://licenziya-fsb.com/litsenziya-fsb-na-gostajnu-poryadok-polucheniya-v-2020-godu

я думаю в этом случае есть смысл в комментариях. 

17 часов назад, Ruschan сказал:

Ссылку в ноиндекс отправьтеB|

Не волнуйтесь, они у нас итак все в nofollow;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна