Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

Windakolit

Сбор семантики для сайта под предстоящее событие

Рекомендуемые сообщения

То есть вот например будет очередной чемпионат мира по футболу, или Олимпиада. Знаю, что под эти события некоторые вебмастера заранее создают сайты. Интересен вопрос - как на ваш взгляд тут собирать семантическое ядро? Ведь по факту семантики под это событие нет, а когда она появится, там каждый день будет на счету и времени на оптимизацию не хватит

Поделиться сообщением

Чемпионаты мира по футболу и олимпиады раньше проводились, значит семантика есть.

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже про это подумала, как вариант, собираете семантику прошедшего чемпионата по футболу и вставляете новые даты.

Поделиться сообщением

я бы начинала собирать ключи за 2-3 месяца до события

вот к примеру если взять сейчас событие - вирусo.O если бы кто то захотел бы сделать инфо сайт на эту тему, думаю стоило начинать как только появлялась информация о нем

Поделиться сообщением

2-3 месяца может быть и маловато, так как пока отфильтруете семантику, оформите статьи уйдет время, еще индексация, болтанка в ранжировании... Так что за полгода нужно до события.

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 07:56, fialka сказал:

оформите статьи уйдет время, еще индексация, болтанка в ранжировании...

Иногда бывает что свежая статья после быстроробота залетает в ТОП и там потом долго сидит. Все зависит от сайта, качества статьи и прочего. На самом деле там много разных факторов.

Поделиться сообщением

За год до события запилить шаблон под мероприятие не забывая про "символы" будущего мероприятия. Потом подобрать СЯ, с учетом предыдущего мероприятия (только год менять) и добавить специфику (если футбол, то про нового "молодого" футболиста написать, одним словом про того, кто может выстрелить на ЧМ), то есть подогнать СЯ под новых участников.

И за 3-4 месяца до события, в открытом режиме заливать на сайт инфу. Сделать опросник, сделать небольшой форум с командами, открыть обсуждение по составам, небольшую биографию по футболистам:D

Потом прикрутить рекламу он ФОНбет и все:$ (Но это только пока в теории)

В 10.04.2020 в 12:48, AnnSeo сказал:

я бы начинала собирать ключи за 2-3 месяца до события

вот к примеру если взять сейчас событие - вирусo.O если бы кто то захотел бы сделать инфо сайт на эту тему, думаю стоило начинать как только появлялась информация о нем

Так сайт же "запилили" тогда (правда не знаю кто и откуда). В телеге кто-то писал об этом (вроде Девака) и сайт в ТОПе был, причем там внешних ссылок (просто естественных на него "тонна" была.

Изменено пользователем Ruschan

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна