Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

Windakolit

Кто как переживает самоизоляцию и этот самый вирус?

Рекомендуемые сообщения

Начну с себя. Режим работы конечно не поменялся, так как работаю удаленно. Но в целом если смотреть последние 2 месяца, то народу на улице стало поменьше (ну за исключением этой недели,  с которой начали люди потихоньку на работу выходить). Я проживаю в России, Пермский край, знаю что по регионам ситуация отличается.

Конечно раздражает необходимость носить эти маски. Как у вас в регионе дела, насколько все сложно?

Поделиться сообщением

А мы в Екатеринбурге. Дети осели дома, поэтому перестроился весь режим. Но нам пошло это на пользу - много играем, общаемся, смотрим фильмы, ставим разные опыты, мастерим роботов из зубных щеток и занимаемся аналогичной веселой белибердой. Конечно, учитель из меня так себе, но с программой начальной школы справляюсь. Сложнее дается хореография "на дому" и постоянное поддержание позитива у всех. С последним помогает четкое планирование дня и разные интересные "плюшки" для чередования с рутиной.

Что касается работы, то многие заказчики затаились - у кого-то реальные проблемы с бизнесом, другие просто выжидают. Как отменили нерабочие дни стало все выправляться. 

Пока была тишина с заказами, занималась своими сайтами. Короче, могло быть и лучше, но и так все неплохо.

Отсутствие прогулок, маски и необходимость усиленного контроля чистоты - раздражают. 

Среди московских заказчиков есть переболевшие. Среди местных знакомых и родственников - нет. :)

Поделиться сообщением

В общем у меня тоже не особо сильно поменялся рабочий режим, так как работаю удаленно. Но в целом, конечно, этот карантин давит на психику в том плане, что многие объекты инфраструктуры закрыты, для передвижения на автомобиле нужны пропуска, итд. Сижу сейчас на даче, место достаточно глухое, но интернет хороший :)

Как-то так :)

У некоторых клиентов есть проблемы с бизнесом, но пока работаем :)

Поделиться сообщением

Все бы и ничего, но на карантине появляется мысль выкинуть холодильник. И еще, как по мне, так пусть хоть все позакрывают кроме спортзала.:D

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

Больше всего раздражает что закрыт парк который рядом>:(:( (написала это сразу потому что накипело))) Вот недавно открыли, думали что уже все, хотя бы летом можно будет ходить туда гулять, и тут на днях подходим, а парк закрыт и висит надпись - парк закрыт так как обслуживающий персонал на карантине>:(  Ну вообще...нет слов)  С этим вирусом жизнь перевернулась думаю у многих. И эти маски...в магазин не зайти без нее:|

Я живу в Донецке, сильных ограничений (прям жестких) у нас конечно не было за весь этот период, но обстановка напряженная была, сейчас как то потихоньку спало напряжение.

В 19.05.2020 в 16:47, vold57 сказал:

но на карантине появляется мысль выкинуть холодильник

а просто игнорировать его не получается?)

Цитата

пусть хоть все позакрывают кроме спортзала.

у нас кстати не закрывали за все время, но ввели ограничения - чтобы работал до 6, и тренировки перенесли на 4 и 5 часов (но думаю большая часть людей по такому графику не смогли ходить)

В 17.05.2020 в 18:46, Borzoid сказал:

Сижу сейчас на даче

класс...^_^  в такое время думаешь как хорошо было бы если бы была дача)

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnSeo сказал:

Я живу в Донецке

Привет от луганчанина.:)

1 час назад, AnnSeo сказал:

а просто игнорировать его не получается?)

Получается только днем.:D

Поделиться сообщением

переживаю только за близких )) А так люди стали добрее)) Все что ни происходит все к лучшему. Всем бобра)

Недавно запчасти на тачку покупал, так продавец выбежал из магазина с улыбкой на лице и прибежал к машине с запчастями я аж обомлел, а я всего минуту назад его набрал и сказал что подъехал, так и цена еще радовала ниже конкурентов. Такие дела.

Поделиться сообщением

@AnnSeo вам можно сказать повезло, раз не было сильных ограничений. У нас в Москве просто безумие было (и есть). Ясно, что власти использовали пандемию в своих целях. В частности собянинская кодла отжала заводы по производству масок и просто делают бизнес, именно для этого и ввели в Москве обязательный масочный режим 

Поделиться сообщением

@Borzoid, в Екатеринбурге ситуация аналогичная. Масочный бизнес превыше всего. Лето, жара, а ты в маске. (((((

Гуляем вечером теперь, чтобы на патрули не нарываться и без масок ходить. Сместился режим, но ничего пока с этим поделать нельзя.

Поделиться сообщением

В Германии в русском магазине 5 масок - 5 евро.

Поделиться сообщением

В 06.06.2020 в 11:58, Borzoid сказал:

@AnnSeo вам можно сказать повезло, раз не было сильных ограничений.

да...это точно

В 06.06.2020 в 11:58, Borzoid сказал:

У нас в Москве просто безумие было (и есть).

слышала в новостях что вначале пандемии многие люди начали искать дома загородом и думаю это правильно

хорошо тем у кого уже были дачи)

Поделиться сообщением

Чего вы все жалуетесь?

У меня, например, ничего не изменилось. Комп+диван. Всё по плану. Всё, как всегда.
Да, есть минусы. За пивом не каждый вечер выбежишь. Так и то не на пользу. Прибавил ещё 6 кило. >:(

Поделиться сообщением

16 минут назад, submaster сказал:

У меня, например, ничего не изменилось. Комп+диван. Всё по плану. Всё, как всегда.
... Прибавил ещё 6 кило.

Вот это и изменилось )))

Поделиться сообщением

12 минут назад, submaster сказал:

Ну, да... "Авторитет" подрос. :D

У меня подрос на 5 кило.:D

Поделиться сообщением

В 08.06.2020 в 23:26, vold57 сказал:

У меня подрос на 5 кило.:D

Моя карма на 1 больше. @vold57 в какую сторону будем соревноваться? :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, submaster сказал:

Моя карма на 1 больше. @vold57 в какую сторону будем соревноваться? :D

Ну если соревноваться, то теперь на сбрасывание.:D

Поделиться сообщением

Ок!
Сегодня уже лень.
Завтра взвешиваемся. Публикуем вес. Следующее взвешивание через 15 дней.

Только у меня батарейка на весах села, а рядом не продают. ((

Поделиться сообщением

У меня вес не изменился:)

Вообще последние 5 лет держится в пределах 74 кг, +-кг , да и опять же коронавирус сильно ритм жизни моей не изменил

Поделиться сообщением

@Windakolit вам наверное нет 40 лет.
Подождите... :D

Дай Бог вам здоровья! Сам не верил во все эти сказки. ))

Поделиться сообщением

В 08.06.2020 в 21:42, submaster сказал:

Да, есть минусы. За пивом не каждый вечер выбежишь. Так и то не на пользу. Прибавил ещё 6 кило. >:(

А зачем каждый вечер за ним бегать? Я сразу ящик покупаю)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Александр72 сказал:

А зачем каждый вечер за ним бегать? Я сразу ящик покупаю)

Ну может при короновирусе ящика как раз на вечер и хватет? ))) 

Поделиться сообщением

Подниму тему! А я работал на основной работе( По сайтам, 2 клиента отвалились (салоны красоты)

Изменено пользователем Ruschan

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

Ну что, как кто перебивается? Мои домашние все на стенку лезут. Школу последние две недели закрыли, все уроки из дома... У меня тут одни междометия&&^%^

Поделиться сообщением

Старший учится дома до конца января точно. Но они "не школа", а СУНЦ - относятся к ВУЗу и живут по его правилам. Младший (началка) ходит в школу. Но лучше бы и не ходил.... Половину уроков убрали, вожу буквально на 2-3 часа. На дорогу трачу больше(((

А так... Ну привыкли уже немного. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна