Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

NewSeoDay

Description из начальной части текста

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте коллеги,

Интересует меня вопрос, может кто сталкивался:

Можно ли в description вставлять несколько предложений из начала текста? Какие результаты?

Это не эксперимент, а вынужденная необходимость. Суть в том что один из заказчиков использует специфичный движок, есть возможность добавлять статьи, но... нет функционала для того чтобы прописать description. Вот так бывает, представьте себе. Ухищрениями я вывел в дескрипшн начальную часть текста, прошла неделя, пока полет нормальный. Но вот что будет дальше - тот еще вопрос. По поводу того - не испорчу ли я таким образом те позиции, что есть - нет , их просто нет, а если есть - то стремятся к 0.

Поделиться сообщением

Можно без проблем. Но значимость description падает. И возможно уже приблизилась к keywords. Поэтому важнее это как раз сделать начальную часть текста релевантной основным запросам страницы. И может быть, если ее продублировать в description, то будет какой-то плюс в плане использования этой части в сниппете, но минуса точно не будет. 

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

Согласен, что влияние description уже совсем не та, что раньше

Поделиться сообщением

В 28.05.2020 в 12:12, NewSeoDay сказал:

Можно ли в description вставлять несколько предложений из начала текста? Какие результаты?

Часто встречал такое на статейных сайтах. Могу ошибаться, но вроде некоторые CMS типа DLE предусматривают такую возможность. Проблем с этим нет, но и преимуществ по факту это не дает - например в дескрипшнс можно закинуть и красиво подать как рекламное объявление именно те фразы, которые нужно

Поделиться сообщением

Спасибо всем, думаю, топик можно закрывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна