Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

submaster

1С-Битрикс

Рекомендуемые сообщения

Не увидел подходящую тему. Пишу в корень.

К сожалению, пока не могу дать примеров и урлов. 

CMS Битрикс, как уже понятно.
На сайте есть вторичное меню, все ссылки нормально открываются, но все отдают 503-ошибку.
Первый раз подобное встречаю. Ошибка есть, в сканерах (лягушка, СайтАналайзер, СайтАудитор, СмариСеоАудитор), т.е. это не косяк аудитора, код ошибки реально передаётся.

Вопрос. Бывало ли у кого такое? Где рыть?
Пока всё издалека. 

Поделиться сообщением

Сам спросил, сам ответил.
Разобрался в ситуации. Многое видел, но такое встретил первый раз. Обычно защита строится по другому. А здесь, как мне объяснили, есть защита на хосте. Если запросы к сайту чаще, чем один запрос в секунду, то включается защита и отдаётся 502.

Теперь возникает другой вопрос. Вероятно не по теме Битрикс-1С. Если администрация решит разбить пост, то по линии, плз.

============================================================================================================================

На хостинге, арендуется сервер. Стоит защита. ХЗ кто её ставил. Но теперь чтобы просканировать сайт на ошибки в лягушке и во всех остальных приходится выставлять настройки 1 запрос в 1 секунду, проверка в 1 поток. Мне это неудобно, сайт сканируется 1,5-2,5 часа!!!

Я конечно понимаю, что безопасность первостепенна, но:

1. не коснётся ли это дело сканирования ботами ПСов?

2. на сколько это действительно защита?

3. Нужно ли это вообще?

Поделиться сообщением

В 07.09.2020 в 20:57, submaster сказал:

Но теперь чтобы просканировать сайт на ошибки в лягушке и во всех остальных приходится выставлять настройки 1 запрос в 1 секунду, проверка в 1 поток

Был опыт сканирования крупного сайта с подобной защитой, в лягушке приходилось ставить и меньше секунды, 0,5 например. Бывало несколько дней сканирование длилось. Прокси на лягушке пробовали?

1. не коснётся ли это дело сканирования ботами ПСов?

не должно, обычно нормально работает, но там уже в кабинетах вебмастеров надо смотреть

2. на сколько это действительно защита?

3. Нужно ли это вообще?

Ну я так понимаю парсинг данных это значительно усложняет, отсекает многих ,кроме самых настырных:)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Windakolit сказал:

Прокси на лягушке пробовали?

Нет. я в этом плане ленивый. Не понимаю этих заморочек. Не по людски как-то. ))

Сайт должен нормально сканироваться. Если ставить защиту от DDOS, то уж через Cloudflare CDN. Это понимаю.

В моём случае, похоже, чтобы не попасть в аварию, ездить 5 км/час. У меня такая аналогия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна