Перейти к содержанию
  • С 4 мая 2023 г. форум закрывается.

Авторизация  
Windakolit

Фильтр Баден-Баден - кто столкнулся и как снимали?

Рекомендуемые сообщения

Я не обращал внимание на этот фильтр, так как изначально думал что он касается только переспама в текстах. Однако так вышло, что один клиентский сайт под него попал из за текстов, по видимому. После этого я начал сильно интересоваться темой, в том числе прочитал статью по выходу из фильтра и читал ветки на нескольких форумах. Но полной ясности мне эта информация не принесла. Какой у вас опыт с этими фильтром?

Поделиться сообщением

Пару самых важных страниц на сайте клиента колбасило сильно с вылетом за топ50. Я думал, что столкнулся с ББ (не с хостовым) и начал снимать, неизвестно, было что снимать или нет. Сервисы проверки на пост-фильтры показывали большую вероятность фильтра. Но это еще ни о чем не говорит. Показывает да и ладно.

В общем, одну страницу проработал не сильно. Уменьшил немного вхождение пострадавшего запроса, хотя с моей точки зрения никакого переспама не было. Тем не менее уменьшил, ибо знал, что то, что осталось вполне хватит, чтобы определить страницу как релевантную. 

Вторую страницу полностью переделал. Сделал для нее отдельный шаблон, изменил структуру подачи информации, продумав тщательно логику, изменил текст.

После этого начал обе страницы додавливать ссылками. Ссылки покупал в Миралинксе. Статьи писались очень качественные для этого, ссылки отбирал очень тщательно. Покупал в среднем по цене 500-600 рублей. Сайты начали двигаться к топу неспеша. В этом движении все равно сохранялась дерганность в позициях. Постепенно позиции скакать стали намного меньше, особенно у второй страницы. Но это может быть связано и с тем, что второй запрос все же полегче.

Вот и остается вопрос, а был ли мальчик? Что-то мне кажется, что не было.

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

В 07.04.2018 в 18:48, Windakolit сказал:

Однако так вышло, что один клиентский сайт под него попал из за текстов, по видимому.

У меня тоже был подобный случай
Я пересмотрела тексты, подправила (объем меньше сделала). Ну и для себя выводы сделала, что для ИМ нужно делать только маленькие тексты, а на некоторые стр. лучше и вообще не делать:)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, AnnSeo сказал:

Ну и для себя выводы сделала, что для ИМ нужно делать только маленькие тексты, а на некоторые стр. лучше и вообще не делать:)

Какой максимум для себя определили?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, M0nika сказал:

Какой максимум для определили?

не больше 1500знаков

Поделиться сообщением

В 07.04.2018 в 21:07, vold57 сказал:

Сервисы проверки на пост-фильтры показывали большую вероятность фильтра.

Чем проверяешь фильтры? Я раньше использовал seolib, но в последние годы что-то он ничего не показывал.

Поделиться сообщением

Проверял сервисами Арсенкина, Кулакова, Пиксель-Плюс.

Поделиться сообщением

@Abram точно цифры не сравнивал. Но, насколько я помню, там в расчетах один механизм использован.

Поделиться сообщением

Проблема этих сервисов в неточности. Вот например я в свое время пользовался xtool, чтобы определить АГС или Минусинск. Он уже показывал, если есть фильтр, то есть. А эти инструменты имеют большую долю погрешности, видимо из за самой природы Баден-Бадена, у которого нет точных параметров анализа пока что, для присвоения результата

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

• Похожий контент

• От vold57
      С течением времени Яндекс вводит новые фильтры и при этом какие-то из уже существующих прекращают свое существование или действие.
      Предлагаю обсудить, какие из известных вам фильтров уже не действует, действие каких давно уже не было замечено, а какие прекратили свое существование и об этом было официально сообщено.
      Какие фильтры действуют сейчас?

• От PrizrakGor
      Насколько можно доверять результатам проверки сервиса Арсенкина, Кулакова и др. подобных. Смотрю на некоторые страницы, у которых вероятность фильтра большая и не нахожу никаких причин для фильтрации.

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна