Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

Авторизация  
Windakolit

Яндекс вывел колдунщик Директа в выдачу

Рекомендуемые сообщения

Цитата

В блоге Яндекса для рекламодателей отмечают, что колдунщик будет появляться не для всех запросов: все будет зависеть от самого запроса и набора релевантных ответов, которые есть у Яндекса. Например, по запросу «купить межкомнатные двери» среди ответов появится колдунщик Директа, а вот по запросу «как научиться играть на гитаре» будет больше результатов от Яндекс.Видео или Яндекс.Картинок, потому что они релевантнее.

Источник Seonews

Я замечал периодически в выдаче пункт про директ, но как то не обращал внимание. А мне заказчик написал мол вот, еще больше сео выдачу урезают

Итак уже 4 места в шапке выдачи занято директом, маркет по товарным запросам практически везде, а тут еще это добавили...как двигать коммерческие сайты?:)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Windakolit сказал:

Итак уже 4 места в шапке выдачи занято директом, маркет по товарным запросам практически везде, а тут еще это добавили...как двигать коммерческие сайты?:)

Возможно у пользователей выработается слепота на сервисы Яндекса и их будут просто при просмотре выдачи проскакивать.

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

@vold57 так же думаю. Есть ведь баннерная слепота когда перестают замечать рекламу. Хотя яндекс конечно по максимуму старается сделать так, чтобы реклама сливалсь с органикой - и цвет подбирает, и с шрифтами экспериментирует

Поделиться сообщением

@Windakolit Яндекс умный и у него статистическая база. Он в своих действиях рассчитывает на тех, на кого его влияние распространяется по максимуму. Что касается меня, то для таких как я нужен оптимум. Как только начинают перегибать палку, я отворачиваюсь и перестаю замечать.

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна