Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

Windakolit

На сколько сейчас выгодно заниматься продвижением в Инстаграме?

Рекомендуемые сообщения

Последний год часто на разных форумах и сайтах вижу информацию о продвижении в инсте, реклама в РСЯ, даже франшизу студии по продвижению в Instagram видел рекламировали. Насколько сейчас выгодно заниматься клиентским продвижением в этой теме?

Поделиться сообщением

Честно сказать не знаю, но допустим в тематике консалтинг директора поручают эту работу какому -нибудь менеджеру и он там уже пишет и фотки выкладывает. (Причем за это тысячи 5 доплачивают):D

На мой взгляд, если есть сайт, который продвигает сеошник, то в нагрузку скорее всего можно и взяться и это в зависимости от тематики.

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

Ну насчет остальных сетей, которые в довесок к обязанностям какого нибудь продвиженца кидают, это да. А вот Инста прямо подозрительно сильно популярна сейчас стала, именно для коммерции

Поделиться сообщением

Питание, одежда, фермерские продукты - вот с этой тематикой я бы поработал в Инсте. Выхлоп вполне может быть и будет скорее всего. :)

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

Смотря какая ваша целевая аудитория и цели. Но в целом довольно эффективно, раз это так популярно. Но я бы не стала самостоятельно что-то продвигать. Лучше через рекламное агентство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна