Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

Windakolit

Возраст ссылки

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить тему возраста ссылки - как на ваш взгляд, в плюс или минус работает возраст ссылки в качестве фактора влияния на позиции продвигаемого сайта?

Поделиться сообщением

Я думаю что работает в плюс, так как чем больше возраст сайта тем больше страниц проиндексировано и лучше индексируются. Ну и еще чем старше сайт тем выше показатель траста

Поделиться сообщением

Влияет в плюс наверное. Но не так, как раньше. Сейчас скорее переходы играют роль.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CarLSon сказал:

Влияет в плюс наверное. Но не так, как раньше. Сейчас скорее переходы играют роль.

Пока анонс страницы с ссылкой находится на главной странице сайта или раздела то единичные переходы возможны и ссылка будет работать, а как только анонс уходит на страницу пагинации, действие ссылки прекращается? Так, что ли? )

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

Я не про это, а конкретно про переходы при остальных равных условиях. Поисковик, к примеру, привёл чела на уже старенькую страницу форума, а он потом с неё по ссылке перешёл на другой ресурс.

Поделиться сообщением

Имхо, играет роль. Само собой, если ссылка будет размещена допустим на форуме с текстом с прицелом на будущее, то от такой ссылки будет, только плюс. (пример, недавно на одном форуме по монтажу и т.д. систем пожарной сигнализации обсуждали вопрос применения НПА, о необходимости СРО монтажным организациям.) Так на форуме, комментарии без регистрации, но ссылка, то, моя живёт и по ней переходят и пошло обсуждение😁

Но, если объективно, такие ссылки сложно получить😏

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ruschan сказал:

Но, если объективно, такие ссылки сложно получить😏

Ну мне кажется такие ссылки должны быть целью крауд маркетинга в его классическом понимании (не сеошно-ссылочном) - вовлекать целевую аудиторию в бизнес компании, развивать бренд:)

Поделиться сообщением

Я лично считаю как уже было сказано играет сейчас больше роль перехода по ссылки,  чем возраст самой ссылки, а если ссылка стоит несколько лет и по ней есть переходы. То это вообще шикарно тогда 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна