Перейти к содержанию
  • С 4 мая 2023 г. форум закрывается.

Ruschan

Выделение имени домена жирным

Рекомендуемые сообщения

Упустил видимо момент, заметил в выдаче следующую ситуацию, имена некоторых доменов в органической выдаче выделяются жирным, но в тоже время других доменов, обычным шрифтов. 

Никак не коррелирует, с возрастом домена, количеством ссылок, наличием ключа в имени домена,  размещением в Я. Директе и позиции сайта в ТОПе 10.

Собственно вопрос, с чем это связано? Может в курс дела введете?)

Изменено пользователем Ruschan

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

Можно примеры?

Поделиться сообщением

В 25.08.2020 в 01:17, Windakolit сказал:

Можно примеры?

O.o примеров уже нет. Я месяц уже наблюдал в выдаче по запросам "вступление в СРО", "Лицензирование" и т.д. (консалтинговые услуги). Пока думал, пока написал на  форум, все "нормализовалось". Скрин я так и не снял o.O

Изменено пользователем Ruschan

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

В 22.08.2020 в 06:12, Ruschan сказал:

Упустил видимо момент, заметил в выдаче следующую ситуацию, имена некоторых доменов в органической выдаче выделяются жирным, но в тоже время других доменов, обычным шрифтов. 

Я тоже такое как то замечал, и в Яндексе и в Гугле были случаи. Я так понял, что тестировали вид выдачи - такое случается постоянно, ну то есть в течение года изменения всегда бывают что в той что в другой поисковой системе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Сергей
      Здравствуйте.
      Чтото у меня яндекс почта с утра не работает. Подскажите у остальных все нормально?

• От Сергей
      Здравствуйте

Уже читал в разных темах что отзывы накручивать это плохо, или что это необходимо, а кто-то пишет что даже хорошо.

Хочу в одной теме спросить, ваше мнение по поводу накрутке отзывов, для себя и для клиентов.

Дело в том что хочу немного поглубже изучить принцип продвижения на яндекс и гугл картах. Но не знаю нужно ли это людям, будет ли это им интересно. И вообще интересно ли это для форумчан? Возможно ктото может поделиться своим опытом продвижения на картах. 

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна