Перейти к содержанию
  • С 4 мая 2023 г. форум закрывается.

Ruschan

Меню ссылок и релевантность

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, на сайте в настоящее время расположено два повторяющихся блока меню ссылок, в шапке сайта и в сайдбаре, при этом в адаптивной версии меню из сайдбара показывается уже внизу экрана.

Терзают некоторого рода сомнения, учитывает ли ПС анкоры данных ссылок в текстовой релевантности продвигаемой статьи (страницы)?

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

В меню много пунктов? Какое, вообще, соотношение меню к контенту?

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

6 часов назад, vold57 сказал:

В меню много пунктов? Какое, вообще, соотношение меню к контенту?

На мой взгляд не много, да и не больше чем у конкурентов (возможно ошибаюсь), могу скинуть урл!?

Сейчас немного уже переделал меню, сделал так, что в категории услуги отображаются в сайдбаре только ссылки на подкатегории данной услуги.

Изменено пользователем Ruschan

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

В 07.10.2020 в 11:55, Ruschan сказал:

Терзают некоторого рода сомнения, учитывает ли ПС анкоры данных ссылок в текстовой релевантности продвигаемой статьи (страницы)?

Учитывают, но если опасения в переспаме, то этого не будет (ну если намеренно в названиях категориях не спамить ключевой фразой). Гугл мобильную версию в первую очередь учитывает, поэтому важно чтобы ссылочная структура не нарушалась в мобильной версии

Поделиться сообщением

18 часов назад, Windakolit сказал:

Учитывают, но если опасения в переспаме, то этого не будет (ну если намеренно в названиях категориях не спамить ключевой фразой). Гугл мобильную версию в первую очередь учитывает, поэтому важно чтобы ссылочная структура не нарушалась в мобильной версии

Да опасения как раз в перспаме. Получается текст пишу об одном, а за счёт менюшки получается обо всем)) Сейчас переделал немного

Поделиться сообщением

@Ruschan думаю не должно быть проблем. В свое время лет 7 назад я считал количество вхождений слова Сейфы на категории сейфов в интернет магазине, чтобы определить оптимальное количество. Сейчас думаю смысла в этом нет:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна