Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

Ruschan

Лиды или лидогенератор

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, тут на днях скинули аудио файл человека, который оказывает консалтинговые услуги.

У нее одностраничный лендинг. С ее слов, с ним связался по почте человек который предложил установить на этом лендинге код, который каким то методом поставляет телефоны людей зашедших на лендинг (причем лендинг в Я.Директ не показывается). Телефоны появляются в CRM системе.

Оплата идёт по факту дозвона, дозвонилась, соответственно считается как положительный лид.

Я что то вообще не понял, что это и как это.

Может объясните мне -неучу?!

Файл во вложении, я его послушал, но так и не понял, что это она имеет ввиду

AUD-20201112-WA0008.opus

Изменено пользователем Ruschan

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

Это наверное пиксель соцсетей, который подтягивает данные с профиля зашедшего на сайт? За такое Яндекс в свое время фильтр за кликджекинг делал. Связка с CRM идет скорее всего с одного из CallBack сервисов, вот видео пример как работает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна