Перейти к содержанию
  • С 4 мая 2023 г. форум закрывается.

Windakolit

Яндекс Район - кто-то пользуется сервисом?

Рекомендуемые сообщения

Вроде сервис запустили уже пару лет ,но пока очень мало слышал, чтобы им кто то пользовался

Поделиться сообщением

Честно, я пытался o.O Но, у меня не парикмахерская и (или) изготовление дубликатов ключей, да и не ателье, в конце концов не продуктовый магазин со свежими мандаринами из Абхазии или фейхоа с инжиром из Сочей:(

Если с подходом и если, есть объект предпринимательской деятельности (услуги или реализация товара) расположен, физический в виде магазина, лотка на рынке, то в рамках района или даже округа (на примере Москвы) скорее всего работать с Я.Районом можно и нужно.

Яндекс районом пользуется в своем большинстве Андроид - пользователь и при Я.Браузере (плотно), остальные на Андроид и это другой браузер (ИМХО), при этом учитывая "слежку" Яши (при включенном GPS в Я.Картах, установленных ранее на телефон) связанной с последующим приходом уведомления  на отзыв, то работает, но только в рамках района или округа в Москве.

ИМХО, если правильно в сервисе написать (войти в разговор собеседников) про услугу или точку продажи расположенной на районе, то "горячие лиды" обеспечены.

На ПК даже наверное не увидят скорее всего.

Изменено пользователем Ruschan

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

В 18.11.2020 в 23:18, Ruschan сказал:

, то работает, но только в рамках района или округа в Москве.

я вот тоже думаю что сервис для Мск и Спб наверное процентов на 85

Поделиться сообщением

В 30.11.2020 в 11:55, Windakolit сказал:

сервис для Мск и Спб наверное процентов на 85

Используйте аналог, местные подслушки во ВК. Принцип 1:1 ;)

Но это снова для "конечников", b2c. ))

Изменено пользователем submaster

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна