Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

Авторизация  
Windakolit

Какие на ваш взгляд должны быть профессиональные и личные качества сеошника?

Рекомендуемые сообщения

Что требуется, чтобы стать профессиональным сеошником - какие качества должны присутствовать в человеке, что нужно развивать, кому такая профессия не подойдет?

Поделиться сообщением

Умение мыслить логически, анализировать, готовность учиться и развиваться постоянно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, =!User!= сказал:

Умение мыслить логически, анализировать, готовность учиться и развиваться постоянно

Согласен. Особенно насчет постоянства.

У меня сейчас столько задач по углублению знаний в некоторых областях в сео, что становится ясно что один человек все что касается сео (ссылки, сателлиты, дорвеи, инфосайты и т.п.) не охватит. И отсюда вытекают еще 2 качества, как я считаю:

1) Это наличие хороших учебных материалов или учителя (хотя начинал 8 лет назад и мне хватало статей и форумов, то сейчас я думаю с нуля времени столько не будет чтобы по статьям на блогах или на форумах изучать сео. Особенно потому что много старой информации или просто рерайта).

2) после общих знаний в сео, нужно углубляться в какуето из более узких областей в сео. Коненчно универсалы сеошники нужны во многих компаниях, но как обычно разделение труда рулит.

мне лично помогало учиться любознательность, наличие свободного времени и аналитический склад.

Изменено пользователем Сергей

Обучение SEO: дорого, но индивидуально и можно с гарантией :)

Поделиться сообщением

1. Порядочность
  2. Профессионализм
  3. Способность находить решения
  4. Способность к самообучению
  5. Способность признавать свои ошибки

Что-то в списке можно корректировать, менять местами, дополнять новыми качествами, но первое место незыблемо.

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vold57 сказал:
  • Порядочность
  • Профессионализм
  • Способность находить решения
  • Способность к самообучению
  • Способность признавать свои ошибки

Для меня такой же список актуален, только жирного добавил чуть :)

Поделиться сообщением

Любить профессию и никогда не пользоваться принципом "И так сойдет".:)

Администраторы, добавьте пожалуйста смайликов.:(

Поделиться сообщением

2 часа назад, =!User!= сказал:

Умение мыслить логически, анализировать, готовность учиться и развиваться постоянно.

Плюсую, еще хочу уточнить после "анализировать" - умение делать правильные выводы

2 часа назад, Сергей сказал:

2) после общих знаний в сео, нужно углубляться в какуето из более узких областей в сео.

согласен в плане типов продвигаемых сайтов

1 час назад, vold57 сказал:
  • Способность к самообучению
  • Способность признавать свои ошибки

важные и взаимозависимые пункты, так как в процессе самообучения навыки и знания необходимо проверять на практике и быть готовым к работе над ошибками

От себя добавлю еще

1. Терпение, когда необходимо долго работать не видя быстрой отдачи
  2. Умение видеть перспективу, так как во многих моментах seo нацелено на долгосрочную отдачу

Поделиться сообщением

1 час назад, vold57 сказал:

Способность признавать свои ошибки

В том числе вслух перед клиентами и коллегами. То есть, речь была не только о понимании молча про себя ошибок в расчетах.

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

10 часов назад, Windakolit сказал:

кому такая профессия не подойдет?

Я думаю не подходит тем кто неусидчивый, и не может выполнять монотонные действия, требующие концентрации внимания:)

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 15:25, vold57 сказал:

В том числе вслух перед клиентами и коллегами. То есть, речь была не только о понимании молча про себя ошибок в расчетах.

это действительно редкое качество. В основном встречаются люди ,которые всеми правдами и неправдами стараются доказать свою непоколебимую безупречность и непогрешимость в любых ситуациях. Может общество таких воспитывает, а может так людям просто жить проще

Поделиться сообщением

Как-то спрашивал о качествах программиста. Так вот один прогер сказал, что должна быть сильная жопа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна