Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

Matios

База каталогов организаций и справочников для регистрации по Москве (2021 год)

Рекомендуемые сообщения

База каталогов организаций и справочников для ручной регистрации фирмы/сайта/компании. Регистрация на данных ресурсах бесплатна.

Регион данной базы: Москва и область (с примерами размещения). В списке много федеральных ресурсов с разными регионами, поэтому можно зарегистрировать фирму в другом регионе России, выбрав предварительно нужный населенный пункт (то есть подойдут практически для всех).

Большая часть регионов расположены на поддоменах, часть — в папках.
В некоторых справочниках страница компании — поддомен основного домена каталога или поддомена региона.

Некоторые каталоги позволяют получить не только ссылку на сайт (порой активную и прямую), но и реальный трафик.

В некоторых каталогах ваши данные проходят модерацию от 1 до 5 дней, в некоторых информацию можно добавить сразу.

Количество каталогов: более 150 шт.

ИКС сайтов: от 0 до 7000

Актуальность базы: 2021 год

Цена: 1,5 доллара

После покупки вы получите файл Excel (xlsx), в котором будет список каталогов с примерами размещения по городу Москва.

Купить можно здесь: https://plati.market/itm/3085666

Поделиться сообщением

Извиняюсь, дал неправильную ссылку в старпосте.

Вот правильная ссылка: https://plati.market/itm/base-of-catalogs-and-reference-books-moscow-2021/3085656

Поделиться сообщением

Лучше? Чем Ященко? :) или примерно тоже самое?

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ruschan сказал:

Лучше? Чем Ященко? :) или примерно тоже самое?

Что вы имеете в виду? Немного не понял вашего вопроса.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Matios сказал:

Что вы имеете в виду?

Базы Анны Ященко, Анна достаточно историческая личность и делает всяческие базы достаточно давно. Настолько, что даже я, кто совсем ничем подобным не пользуется, знает...

Поделиться сообщением

59 минут назад, zanuda сказал:

Базы Анны Ященко, Анна достаточно историческая личность и делает всяческие базы достаточно давно. Настолько, что даже я, кто совсем ничем подобным не пользуется, знает...

К сожалению не знаю кто это такая, поэтому и сказать не могу лучше или хуже.

Поделиться сообщением

В 18.03.2021 в 20:39, Matios сказал:

К сожалению не знаю кто это такая, поэтому и сказать не могу лучше или хуже.

К сожалению странно и удивительно! Тем более, если работаете и консолидируете информацию в отношении баз каталогов организаций и справочников в Москве.

Почему, я данный вопрос задал, т.к. базу Ященко я знаю (по объемам предоставления инфы и ее интерпретации) , да и с ней в той или иной степени знаком и применяю ее базу в индивидуальном порядке, почти на постоянной основе в отношении сайтов, но с фильтром - под тематику (в последнее время, Анна базу не так часто обновляет, у нее немного другие жизненные интересы все таки) , вот мне и интересно стало.

Изменено пользователем Ruschan

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

В 21.03.2021 в 00:53, Ruschan сказал:

К сожалению странно и удивительно! Тем более, если работаете и консолидируете информацию в отношении баз каталогов организаций и справочников в Москве.

Я собирал изначально под свои нужды самостоятельно. По каким критериям собирает Ященко не имею понятия.

Поделиться сообщением

Ну, вот. И тут о Ященко.B|

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

Симпатичная девочка. :)

Тут, да.

x_3eb4e802.jpg

Тут нет. :(

RMSjcDw7_400x400.jpg

@Matios в принципе очень странно, профессионалу не знать своих конкурентов или лиц на этом же поприще.

Вот и возникают вопросы о вашей компетенции.

Аню знают практически все сеошники уже лент наверное 10. 

Поделиться сообщением

submaster, да ладно уж:$ вполне норм на второй фотке, конечно первая лучше:D Кстати, на сколько я помню, она вроде как не в РФ, года 3 тому назад точно в РФ не была.

На второй фотке, просто Тайланд, солнце, песок, море- вот и девушка немного сдалаo.O:$

Изменено пользователем Ruschan

Поделиться сообщением

В 06.04.2021 в 21:35, submaster сказал:

@Matios в принципе очень странно, профессионалу не знать своих конкурентов или лиц на этом же поприще.

Не в курсе, насколько хороша база, которую предлагает Matios. Меня эта тема не интересует, вообще. Но именно сам факт того, что ТС не знает данного "конкурента", не вызывает сомнение в его компетентности.

В 06.04.2021 в 21:35, submaster сказал:

Мильторга тоже все знают.:D

Поделиться сообщением

В 06.04.2021 в 22:35, submaster сказал:

Вы прикалываетесь или не хотите читать что я написал выше??? Я не считаю ее своим конкурентом, так как собирал базу изначально под свои нужды. Причем здесь компетенция???  

Поделиться сообщением

В 06.04.2021 в 23:23, Ruschan сказал:

она вроде как не в РФ, года 3 тому назад точно в РФ не была.

Да, давно она не дома. ))

Но канал  в телеге ведёт. Сайты свои поддерживает. Правда сейчас это сводится к сводничеству друзей, типа, тот выложил кейс-подпишись и подобное. В общем, всё лениво. )) Поэтому и доверия нет. Но, зная всю эту кухню давно, наблюдать интересно. :)

В 07.04.2021 в 23:03, vold57 сказал:

Но именно сам факт того, что ТС не знает данного "конкурента", не вызывает сомнение в его компетентности.

Это вызывает сомнение в в компетентности ТС вообще. Ниже поясню.

В 08.04.2021 в 18:17, Matios сказал:

Вы прикалываетесь или не хотите читать что я написал выше??? Я не считаю ее своим конкурентом, так как собирал базу изначально под свои нужды. Причем здесь компетенция???

Уважаемый, @Matios !

Не прикалываюсь, даже не пытаюсь ущемить ваших чувств по поводу вашей базы. Не считаете и не считаете. Собирали для себя, так для себя...

В 11.02.2021 в 19:06, Matios сказал:

Регион данной базы: Москва и область (с примерами размещения). В списке много федеральных ресурсов с разными регионами, поэтому можно зарегистрировать фирму в другом регионе России, выбрав предварительно нужный населенный пункт (то есть подойдут практически для всех).

Поясните вот эти тезисы, если для себя:
Регион данной базы: Москва и область 
- В списке много федеральных ресурсов с разными регионами, поэтому можно зарегистрировать фирму в другом регионе России
- то есть подойдут практически для всех

Так для Москвы и области или подойдут для всех?

Ещё вопрос. Регион, хорошо, конечно. А как быть со спецификой? Что у вас, медицина, строительство, еда?

Вот и спрашивал. Не понятно, вы понимаете смысл и принципы линкбилдинга или нет? 

Изменено пользователем submaster

Поделиться сообщением

1 час назад, submaster сказал:

Не понятно, вы понимаете смысл и принципы линкбилдинга или нет

Это очень хорошая тема для отдельной темы. Тут можно писать много, много разговаривать и спорить. Тут много условностей. Если хотите, создавайте тему и будем выражать свои точки зрения. Будем приводить примеры, наводящие на некоторые мысли, но при этом не настаивать на скорополительных выводах. 

Поделиться сообщением

В 12.04.2021 в 21:48, submaster сказал:

Так для Москвы и области или подойдут для всех?

Регион данной базы: Москва и область!!! Это значит что некоторые каталоги только по Москве, но на на некоторых ресурсах есть возможность выбрать другой регион кроме Москвы

Надеюсь так будет понятнее?

А как быть со спецификой? Что у вас, медицина, строительство, еда?

Специфика практически любая, такая структура у большинства каталогов сайтов/организаций в интернете.

Не понятно, вы понимаете смысл и принципы линкбилдинга или нет

Все я прекрасно понимаю. Мне кажется что вы немного не в курсе для чего используются такие базы.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Matios сказал:

Мне кажется что вы немного не в курсе для чего используются такие базы.

Интересно послушать.

Поделиться сообщением

В 16.04.2021 в 12:31, vold57 сказал:

Интересно послушать.

Чтобы не было стеба от других, оставлю здесь отзыв модератора одного СЕО-форума. Он как раз примерно расписал все как есть на самом деле:

wPedb0h.jpg

Изменено пользователем Matios

Поделиться сообщением

1 час назад, Matios сказал:

Чтобы не было стеба от других

А где вы увидели стеб в моем посте?

Поделиться сообщением

Если сеошник не знает кто такие Олег Шестаков или Игорь Рудник, это не помешает ему продвигать сайты, так же как верно и обратное - тот кто о них знает, может о SEO иметь очень смутное представление.

Цена базы более чем скромная, отзыв о базе автор темы предоставил, на вопросы ответил - на мой взгляд, все что нужно для коммерческой темы присутствует. Кому нужно, тот купит

Поделиться сообщением

18 часов назад, vold57 сказал:

А где вы увидели стеб в моем посте?

В вашем нет, я и написал что от других

16 часов назад, Windakolit сказал:

Если сеошник не знает кто такие Олег Шестаков или Игорь Рудник, это не помешает ему продвигать сайты, так же как верно и обратное - тот кто о них знает, может о SEO иметь очень смутное представление.

Все верно. У каждого сои методы, способы, опыт и прочие факторы.

Поделиться сообщением

Цена снижена! На данный момент базу можно купить за 0,7 $!

Поделиться сообщением

15 часов назад, submaster сказал:

Очень интересно, кто-то купил?

Понемногу берут кому нужно с других форумов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна