Перейти к содержанию
  • С 4 мая 2023 г. форум закрывается.

archer1981

Можно ли учитывать 100% лидов с такой страницы?

Рекомендуемые сообщения

Прошу высказать своё мнение об эффективности или неэффективности сбора заявок вот с этой страницы:

https://walkspb.ru/istoriya-peterburga/excursions/obzornaya-ekskursiya-na-avtomobile

Сейчас на телефон, ссылки на вацап и телеграм, емайл, форму повешено событие, срабатывающее при клике. Эти конверсии я вижу в Яндекс.Метрике. Но есть и такие клиенты, кто записывает телефон на бумажку и звонит потом. Таких олдскулов пока никак не отследить. А хотелось бы.

Я придумал такой вариант: оставить только форму, и давать свой номер телефона только после её заполнения. В форме только имя и телефон, дабы она была максимально простой. Вроде бы это честный обмен контактами. Но ведь некоторые клиенты могут отсеяться.

Как бы вы поступили? Оставили бы всё как есть, или таки давали свои контакты только в обмен на телефон клиента?

Если у вас будут другие пожелания и замечания к странице - буду признателен за обратную связь.

Поделиться сообщением

Как вариант использовать сквозную аналитику и Call Tracking с динамической подменой телефонного номера - так делают для тестирования отдачи от разных каналов рекламы в рамках одного сайта.

Где то еще кроме вашего сайта есть этот номер телефона?

В целом по странице - на мой взгляд она оформлена хорошо. Но будет еще лучше если в первом экране будет цена, потом сразу Что увидим. А еще кнопку записаться на экскурсию, которая сейчас располагается там, где люди привыкли видеть онлайн консультанта продублировать в первом экране страницы (то есть без привязки к скроллингу, но чтобы сразу вверху было заметно)

Поделиться сообщением

@Windakolit Спасибо за дельные советы. Про динамический коллтрекинг тоже думал. Но доход в нише не тот, чтобы так делать. А вот страничку стоит ещё улучшить, согласен. 

Поделиться сообщением

Тоже понравилась идея, думаю это можно реализовать с помощью конструктора форм для сайта. Есть на примете form builder , с помощью которого можно сделать онлайн опросник qform.io и по результатам отслеживать посетителей. Опросники и тесты не плохо привлекают посетителей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна