Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

• 0
Ruschan

Прошу оценить сайт

Вопросы

Форумчане, прошу оценить сайт. Готов принять любую критику и пожелания, цель - сделать сайт для людей.

https://gkgefestconsult.ru

В случае открытой рекламы (ссылки), нарушения правил форума, прошу админов отредактировать тему.

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

12 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

@Ruschan оценить SEO, юзабилити или и то и другое?

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, vold57 сказал:

@Ruschan оценить SEO, юзабилити или и то и другое?

При возможности юзабилити. Не, ну, если и СЕО, то буду благодарен :)

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

• 0

Завтра гляну.

Поделиться сообщением

• 0

Несколько замечаний по технической части сайта. 

Создается бесконечное множество дубликатов страниц пагинаций раздела "Экспертные статьи". Сканировал сайт лягушкой и вынужден был остановить программу.

image.png

Для каждой страницы создается ссылка на предыдущую страницу. Например на странице "-463" (почему-то с минусом) есть ссылка на страницу "-464":

image.png

И такая ситуация на всех страницах пагинаций. 

Для страниц пагинаций прописан каноникал с указанием первой страницы раздела, но в тоже время прописан и мета роботс с каазанием индексировать неправильно сгенерированную страницу пагинаций:

image.png 

Зачем столько ссылок на главную страницу?

image.png

Для таких страниц лучше использовать редирект:

image.png

Но тут опять же прописан каноникал и в тоже время мета роботс с указанием индексировать неканоническую страницу:

image.png

Юзабилити посмотрю попозже.

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю. Про такое количество страниц и не знал в статьях:o

Да  и про ссылки на главную страницу не задумывался ни разуO.o

Есть над чем работать. 

Поделиться сообщением

• 0

Дизайн в общем неплохой, но мне не нравится правая колонка. В не ничего особо интересного нет. Вам же нужно продвигать услуги. И лучше было бы для этого использовать одну колонку. Правая колонка стесняет (есть такое ощущение) основную колонку, которая просится занимать все пространство. 

На странице О нас для большего доверия нужно указать фамилии и имена сотрудников.

На странице Контакты главное это контактные данные. Их нужно было показать вверху, а форму для обратной связи пониже можно было. 

Зачем на странице Контакты два одинаковых изображений?
image.png

А вообще можно было карту сделать круче. Сделать отдельной страницей и чтобы при наведении мышки или клике на город показывалась контактная и, возможно, еще какая-то информация. 

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, vold57 сказал:

Дизайн в общем неплохой, но мне не нравится правая колонка. В не ничего особо интересного нет. Вам же нужно продвигать услуги. И лучше было бы для этого использовать одну колонку. Правая колонка стесняет (есть такое ощущение) основную колонку, которая просится занимать все пространство. 

На странице О нас для большего доверия нужно указать фамилии и имена сотрудников.

На странице Контакты главное это контактные данные. Их нужно было показать вверху, а форму для обратной связи пониже можно было. 

Зачем на странице Контакты два одинаковых изображений?
image.png

А вообще можно было карту сделать круче. Сделать отдельной страницей и чтобы при наведении мышки или клике на город показывалась контактная и, возможно, еще какая-то информация. 

Спасибо.

Я как понял, убрать со всех страниц правый сайдбар?! То есть, сделать страницу на полный экран?

Фамилия и имена напишу (про них я совсем забыл) и контакты переделаю обязательно, т.к. действительно, так лучше.

По поводу картинок, если бы не показали, то и не увидел бы ))) вообще не замечал наличие двух идентичных картинок.

С картой идея отличная, но как это реализовать, в программирование и т.п. я полный профан (но, в любом случае, буду думать).

Спасибо, за объективный и свежий взгляд,  т.к. реально данные моменты для меня новые.

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Ruschan сказал:

Я как понял, убрать со всех страниц правый сайдбар?! То есть, сделать страницу на полный экран?

Я бы попробовал так сделать. Или, если оставлять правую колонку, то в ней располагать то, что поможет главной цели. 

22 минуты назад, Ruschan сказал:

С картой идея отличная, но как это реализовать, в программирование и т.п. я полный профан (но, в любом случае, буду думать).

Я тоже полный. Но главное это идея. Обычно в таких случаях я обращаюсь к программисту и спрашиваю, сколько это будет стоить. )

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, vold57 сказал:

Я тоже полный. Но главное это идея. Обычно в таких случаях я обращаюсь к программисту и спрашиваю, сколько это будет стоить. )

)))) Эххх....так и сделаю. Но идею точно реализую.

Поделиться сообщением

• 0

Какой варинат дизайна - с одной колонкой или с двумя вы выберите, но в любом случае главную сделайте с одной колонкой.

Поделиться сообщением

• 0

Низкий ИКС, низкая посещаемость, вероятно сайту не хватает веса и репутации. Но это разные виды раскрутки сайта, вам сначала стоит почитать про кейсы, потом определится как лучше начать продвигать сайт.

Поделиться сообщением

• 0
В 09.12.2021 в 14:10, strogovaaliana сказал:

Низкий ИКС, низкая посещаемость, вероятно сайту не хватает веса и репутации. Но это разные виды раскрутки сайта, вам сначала стоит почитать про кейсы, потом определится как лучше начать продвигать сайт.

А, какой высокий ИКС для тематики услуг в сфере консалта и вообще какая "репутация" должна быть???? И вообще, что такое репутация, для сайта в сфере консалтинговых услуг по СРО и лицензированию в РФ?

И видимо у Вас рабочие кейсы имеются в данной сфере (кроме как накрутки), про "Гральника" не рассказывайте, знаю начало и конец его продвижения и суммы ежемесячные))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна