Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

Авторизация  
Windakolit

Какая поисковая выдача вам нравится больше - яндекса или гугла?

Рекомендуемые сообщения

У всех нас как пользователей есть предпочтения при запросах в поисковых системах. Где вам нравится искать информацию или товары больше - в яндексе или гугле, и почему?

Поделиться сообщением

@AnnSeo то есть по любым вопросам поиск гугла в приоритете, независимо от намерения - купить, найти на карте, найти информацию?

Поделиться сообщением

Google, без вариантов. Яндекс я никогда не полюблю из-за навязчивой рекламы браузера, поиска по умолчанию, Яндекс Бара и прочей-прочей ерунды. Так же как и мейл.ру.
Как спецу ммне обычно легче работать с Яндексом, но интереснее с Google :)

Поделиться сообщением

А я предпочитаю искать и инфу и товары в яндексе. Яндекс выглядит приятнее и удобнее, удобно различать сайты по фавиконкам. Коммерческая выдача яндекса объективно лучше, если я хочу найти какой нибудь товар для покупки, я иду в яндекс. На директ и прочую рекламу я наверное ввиду профессиональной деятельности уже научился вовсе не обращать внимания:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна