Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

Авторизация  
Sky-fi

Кто покупает ссылки в Сапе, признаемся здесь

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь покупает еще ссылки в сапе? А в агрегаторах вроде сеопульта, руки?

По мне так лучше уж заказать спам по форумам, и то получит сайт больше веса. Но видел, что некоторые студии до сих пор так "двигают" клиентские сайты...

Поделиться сообщением

я когда начинал только сео изучать "руками" успешно пользовался и результаты были, но в 2013 уже перешел на вечные, потому что результат перестал приходить )

Обучение SEO: дорого, но индивидуально и можно с гарантией :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сергей сказал:

результат перестал приходить

Аналогично. Как-то незаметно они слились. Они же и вечные ссылки предлагали, и сейчас предлагают вроде.

Поделиться сообщением

я тестировал пару месяцев и их систему смарт ссылок. и тестировал до этого они вводили какие то поведенческие факторы через рекламу по НЧ. но все одно и тоже, результат уже ноль (

Поделиться сообщением

Сапа то жива, хотя конечно уже не та, что прежде. Есть мнение что при строгих фильтрах там можно найти приличные доноры. А еще ведь у них вечные ссылки есть. Другой вопрос месторасположение ссылки. Еще тут из личной практики недавно мне заказчик задавал вопрос

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста Вам необходимо быть зарегестрированным и авторизованным пользователем форума

Поделиться сообщением

самая большая проблема этих систем атвопродвижения это отставание актуальности данных по донору. показывают тиц 300 и т.п. а заходишь там АГС висит. у меня ка кто появился клиент в 2016 году, и его раньше продвигали сеопультом. избавляться от этого клиент не захотел. ну я думаю хотя бы почищу аккаунт. в итоге 80% ссылок которые стояли были под АГС ))) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сергей сказал:

я когда начинал только сео изучать "руками" успешно пользовался и результаты были, но в 2013 уже перешел на вечные, потому что результат перестал приходить )

А я сайт из под рук выводил:)

Фильтранули, там были ссылки косячные плюс накруткой поведенческих добили. Или руки, или сеопульт, точно не помню

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Windakolit сказал:

мне заказчик задавал вопрос

вот вообще ненавижу когда начинают задавать вопросы про ссылки:

• а я слышал
  • а мне сказали
  • а я читал
  • а все говорят

и скрещиваем это с

• ссылки не работают
  • почему эта биржа
  • доноры плохие
  • и т.п.

ну это кабздец как выводят из себя ) только сегодня просили прислать отчет по купленным ссылкам, потому что им какая то левая компания сказала что у них сайт плохо продвигается по сео ))) видили бы вы этот отчет (((

3 минуты назад, Windakolit сказал:

из под рук выводил

это вполне возможно. вы же понимаете что даже самым полезным иструментом который может спасти человека, можно его убить )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сергей сказал:

вот вообще ненавижу когда начинают задавать вопросы про ссылки:

• а я слышал
  • а мне сказали
  • а я читал
  • а все говорят

многие заказчики считают что сео это просто и можно услышав пару "деловых" советов решить все проблемы с трафиком:)

Тут первоочередное значение имеет опыт и доверие между заказчиком и сеошником

5 минут назад, Сергей сказал:

только сегодня просили прислать отчет по купленным ссылкам, потому что им какая то левая компания

я думаю тут выводят скорее подобные компания или сеошники, желающие любыми способами урвать себе добычу:D

Уводить заказчика это дурной тон, особенно когда тебя не просит сам этот заказчик, и нормальные профессионалы так не делают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Windakolit сказал:

нормальные профессионалы так не делают

да я знаю зачем это и что это )) я пытался объяснить.

2 минуты назад, Windakolit сказал:

имеет опыт и доверие между заказчиком и сеошником

да дело как раз в том, что сайт продвигаю с осени 2016 года. вроде бы должно быть нормально доверия. Но директора менялись 4 раза )) и каждый раз когда меняется начинается все заново ) и тут вот прилетает вопрос про отчет по ссылкам. хотя я сразу при заключении договора говорю что если нет ко мне доверия то лучше найдите себе другого сеошника: более дешевого, более успешного по обещаниям и т.п. А если хотите продвигаться у меня то будьте добры доверять моим решениям. но бывают казусы

просто решил поделиться ) а то накипело )

5 минут назад, Windakolit сказал:

нормальные профессионалы так не делают

ну как действуют профессионалы это одно. а как действуют веб-студии тут вы понимаете я думаю. особенно когда за результат или слова отвечает не специалист а ООО кое нибудь. И то не всегда отвечает :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сергей сказал:

хотя я сразу при заключении договора говорю что если нет ко мне доверия то лучше найдите себе другого сеошника: более дешевого, более успешного по обещаниям и т.п.

я аналогично. Если есть  сомнения и кто то то посоветовал то я говорю как есть по моей практике, если остаются сомнения рекомендую обратиться туда, откуда совет прилетел для продвижения:)

Поделюсь случаем насчет таких приходящих директоров. 

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста Вам необходимо быть зарегестрированным и авторизованным пользователем форума

Поделиться сообщением

@Windakolit интересный примет. Но у меня немного другая ситуация. )) но спасибо за пример.

И к сожалению в нашей сфере много нечестных спецов. как те кто продвигает, так и те кто пишет про тех кто продвигает )

и сторона клиента тоже понятна. он ничего не знает о сео. ему нашептывают со всех сторон на уши... и его постепенно съедают его же тараканы ) поэтому так и выходит.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сергей сказал:

Но у меня немного другая ситуация. ))

Да я вижу, 4 директора сменились за 1,5 года, каждый начинает входить в курс дела, начинает тему изучать ну и так как не все умеют интепретировать информацию правильно, начинают слушать сторонних советов. Особенно когда они говорят такие критичные моменты как плохие ссылки. А что по результатам за время продвижения, они хорошие, по ним вопросов директора не задают?

Поделиться сообщением

по росту посещаемости вопросов не задают ) я это тоже упомянул. Что можно дискуссии проводить, а можно взглянуть когда я годовалый сайт по ядру в 1000 запросов вывел с 10-20% видимости (по сути на 5 место по видимости после основных конкурентов, если оценивать по ядру в 1000 запросов которое мы брали). сайт кстати продвигаю с 2-3 месяца после создания. регион москва

с продвижением удачно все шло, пока они не решили переделать сайт (сменили движок и урлы, не говоря уже о том что даже хлебные крошки не работают нормально). с одного самописа на другой сменили.

чтото мы ушли от темы сапы ) надеюсь нас простят )

Изменено пользователем Сергей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

• Похожий контент

• От vold57
      Когда-то, а более точнее до 2012 года покупал ссылки в сапе. С тех пор не пробовал. Кто из почтенной публики имеет сейчас опыт работы с сапой или думает что-то по этому поводу?
      Вопрос возник в связи с тем, что стало все труднее и труднее находить что-то приличное в Миралинксе. Вот уже два часа сижу анализирую доноры в Чектрасте, смотрю примеры размещений и купил только 4 ссылки. Причем купил не совсем то, что искал.
      В Sape.ru хоть можно быть уверенным, что купишь с нужным и неглубоким УВ (уровень вложенности). Или может сейчас что-то и в сапе изменилось?

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна