Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

Ruschan

Буржссылки и Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. 

Собственно вопрос? Как нынче относится к ссылкам размещенным на буржуйских сайтах на акцептор зоны ру. 

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что речь про ссылки внутри англоязычного контента? С русским анкором?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Windakolit сказал:

Я правильно понимаю, что речь про ссылки внутри англоязычного контента? С русским анкором?

Ну да, так и есть.

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

Насколько знаю такие ссылки работают, на blackhatworlds такие ссылки с пбн продают. Там по умолчанию у них контент на английском а ссылки могут бы на другом языке, на русском например, это распространенная практика. Ну и вроде как считается что с международных зон (орг, ком, инфо) без разницы куда ссылка идет (в отличие от национальных зон)

Поделиться сообщением

@Ruschan а что, были какие то выгодные предложения по таким ссылкам?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Windakolit сказал:

@Ruschan а что, были какие то выгодные предложения по таким ссылкам?

Спасибо за пост выше.

Ну как сказать, когда был чемпионат мира в РФ, познакомился я короче говоря с Австралийцем (помог ему в схеме метро разобраться). Мы так, с ним переписывались периодический, вот и тут узнаю, что он и его знакомые в той или иной степени занимаются сайтами там. Вот и поспрашивал, немного у него, что да как у них. Ну и сказанул я, давай говорю ссылки проставь, если есть возможностьO.o

Он не отказал, говорит давай, только текст напиши, проставлю....... Вот собственно и вопрос у меня возник, я даже площадки еще не видел))

Поделиться сообщением

Если ресурс новостной, то вообще проблем не должно быть. "По сообщением местного издания NAME, трам-пам пам по теме". Или, я честным образом отдаю кредиты фотографам, без ссылки, ну там и так понятно откуда - бесплатные фото с unsplush, пишу в альте имя фотографа и аккаунта на unsplush. Платить мы, к сожалению, не можем, так хоть как-то...

Так что, если у вас есть уникальные фото по теме сайта (семья, дом) или статьи на правильном английском и вам нужны ссылки - спрашивайте. 

Еще могу совет дать, в "нашей" тематике очень хорошо работает. Компании делают приличную статью с какой-нибудь интересной статистикой, потом рассылают по всем семейным сайтам как прессрелиз. И я так смотрю, штук 10 сайтов обычно ставят, те, у кого проблема с контентом, процентов 50% даже ссылку не режут. Чаще не режут, если у сайта акцептора есть доп материал по теме. Примеры, которые на вскид помню: Куда семьи чаще ездят на промежуточные каникулы, какие вклады делают новорожденным, Какие мебель/ремонты делают для детской комнаты (будете смеяться, сайт был совсем не строительный, а банк, который заемы под это дело давал). Вобщем, была б фантазия. Я могу много напридумывать, только, зачастую, региончик н совпадает... Поэтому сайт, которым занимаюсь, не предлагаю обычно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна