Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

Авторизация  
AnnSeo

Уникальность текста

Рекомендуемые сообщения

Как проверить уникальность текста? Как можно защитить уникальность текста?

Я проверяю на текст ру. А по поводу защиты контента, как то читала что можно через Яндекс Вебмастер и Гугл, туда тексты нужно закидывать

Поделиться сообщением

Проверяю на уникальность в content-watch - у них есть полезная штука для сеошника - быстрая массовая проверка уникальности текста. Забиваешь список урлов сайта, на выходе понимаешь всю картину. А защита - по мне так все это не работает. Как воровали тексты - так и воруют. И если они круче тебя, то и с твоим контентом могут сидеть в топе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AnnSeo сказал:

Как можно защитить уникальность текста?

В Google никак. А для Яндекса можно использовать "Оригинальные тексты".

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sky-fi сказал:

А для Яндекса можно использовать "Оригинальные тексты".

И что, защищает?;)

Поделиться сообщением

Только что, =!User!= сказал:

И что, защищает?

Предохраняет :)

Если серьезно - без понятия. Я не тестировал. Но если бы это не работало совсем - функционал убрали бы из вебмастера. Скорее всего.

Поделиться сообщением

Также проверяю по text.ru. Раньше проверял через адвего, но текст ру показался более удобным и шире в плане функционала - там и спам интереснее смотрится, и группы ключей. Считаю, что первоисточник поисковики определяют только по сайту, на котором впервые был проиндексирован текст, занесенный в базу. Возможно, Оригинальные тексты яндекса помогают ему определять первоисточник. Я не слышал об отдаче от этого инструмента, но соглашусь с @Sky-fi , что если бы не было пользы, убрали бы с вебмастера. Насчет защиты от копирования  - кто то ставит разные скрипты и плагины, например запрещающие открытию контекстного меню по клику правой кнопки мыши на сайте. Может они и усложняют процесс копирования текста, но тех, кто знает про исходный код это не остановит:) А вот тех, кто хотел бы скопировать телефон, название компании и контактные данные - тех очень даже остановит

Поделиться сообщением

39 минут назад, Windakolit сказал:

Может они и усложняют процесс копирования текста, но тех, кто знает про исходный код это не остановит:) А вот тех, кто хотел бы скопировать телефон, название компании и контактные данные - тех очень даже остановит

:D в точку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна