Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

Авторизация  
amett

Влияет ли окончание URL на позиции сайта?

Рекомендуемые сообщения

Как лучше делать - чтобы окончания статей были с .html? Или просто текст, слеш? Что даст больше плюсов при продвижении?

Поделиться сообщением

Как то слышал что Пузат для инфосайтов советовал .html, а почему не было объяснения, просто так надо:)

На мой взгляд окончание не влияет на ранжирование, в том числе по типу материала, например статей. Будь там слеш или вообще ничего. Это можно посмотреть глядя на выдачу - в топах есть страницы с разными вариантами обработки окончаний урлов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Windakolit сказал:

На мой взгляд окончание не влияет на ранжирование

Абсолютно не влияет, что кому нравится. Видимо, пузат так навязывал свое предпочтение :)

Поделиться сообщением

@Sky-fi одно время слышал байку дескать окончание html дает поисковику информацию о том что контент конкретно инфо, а слеш оставлять нельзя, поисковик подумает что это папка, в которой должен быть еще контент:D Ну короче с точки здравого смысла ересь но некоторые верили. Это больше в тему сео мифов

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Windakolit сказал:

тавлять нельзя, поисковик подумает что это папка, в которой должен быть еще контент

Я думаю, это могло быть актуальным, но лет 20 назад :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна