Перейти к содержанию
  • С 4 мая 2023 г. форум закрывается.

Авторизация  
Windakolit

Куда катятся поисковики?

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю здесь вести обсуждение о том, каким вы видите будущее поисковых систем. А то многие ведь постоянно говорят что SEO умерло. Что ждет сеошников в ближайшие годы?

Поделиться сообщением

Если отменят традиционный, то да, будут пользоваться все.:D

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

@vold57 мне бы этого очень не хотелось)) уже ведь есть голосовые помощники (например Алиса) Правда отвечает она не всегда нормально)) много видела как тестировали, некоторые скрины показывали

Поделиться сообщением

@AnnSeo я, вообще, не склонен сразу падать на новое. Становиться тестером какой-то новой фичи, которая завтра может исчезнуть, не хочется. Времени на это жалко. Вот когда что-то новое многократно протестировано, отработана и отшлифована технология, тогда можно и попробовать.

Если ПС будет понимать, что я хочу, когда я буду говорить шепотом или сильно коверкая слова, в общем, когда не буду специально напрягаться и буду разговаривать так же, как и обычно в жизни, вот тогда можно и голосовой поиск использовать. :D

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

29 минут назад, vold57 сказал:

Если ПС будет понимать, что я хочу, когда я буду говорить шепотом или сильно коверкая слова, в общем, когда не буду специально напрягаться и буду разговаривать так же, как и обычно в жизни, вот тогда можно и голосовой поиск использовать. :D

:D

Поделиться сообщением

Может когда нибудь начнут продавать устройство которое будет превращать голос любого человека в идеально распознаваемый поисковиками:)

Но это наверное ще пяток лет пройдет хотя бы. А вот что сейчас меня беспокоит так это усиленная монетизация органической выдачи поисковиками. Как за счет контекста в первую очередь, так и за счет сервисов

Поделиться сообщением

4 часа назад, Windakolit сказал:

Как за счет контекста в первую очередь, так и за счет сервисов

За счет сервисов упал трафик и доход сайтов. А  что поисковикам - они получили инфу со страницы сайта, выдали юзеру, юзер посмотрел контекст дополнительно и ушел. А вебмастеру остался хрен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна