Перейти к содержанию
  • С 4 мая 2023 г. форум закрывается.

amett

Как продвигать сайт на домене .info?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как продвигать домен .info? Веду небольшой блог, решила по дешевке купить домен, теперь думаю, не будет ли проблем с продвижением. Где то читала, что это может плохо повлиять.

Поделиться сообщением

Я думаю продвигать можно так же, как и любую другую доменную зону. У вас блог, значит национальные домены (типа ru, uk,de) или региональные (например .moscow) вам необязательны. Для коммерческих тематик можно было бы их предпочесть.

Единственно субъективные факторы доверия есть, сложившиеся из пользовательского опыта, например в России привычен домен ru, но думаю это не так существенно

Поделиться сообщением

10 часов назад, amett сказал:

как продвигать домен .info

Как владелец сайта в зоне .info, могу с уверенностью заявить - проблем с продвижением нет, было бы время писать контент...

Да и вообще нет разницы, на каком домене сайт, если он информационный. Для коммерческих, все же лучше выбирать зону в соответствии с масштабами бизнеса.

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 14:51, Sky-fi сказал:

Да и вообще нет разницы, на каком домене сайт, если он информационный

согласен, но например с кирилиическими доменами есть небольшие проблемы при оформлении ссылок, во всяком случае раньше были. Лет 5 назад продвигал кириллический домен и приходилось перекодировать название домена в ссылке через punikod. Делал это для Миралинкса, потому что почему то на каких то сайтах ссылка отражалась неправильно

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 14:51, Sky-fi сказал:

Да и вообще нет разницы, на каком домене сайт, если он информационный.

четко подмечено, но все же меня забавляют инфо-блоги на домене biz, хотя если блог о бизнесе, то в принципе нормально )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Виктория сказал:

инфо-блоги на домене biz

Да уж, к выбору имени сайта лучше подходить хотя бы с минимальными знаниями о доменах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна