-
С 4 июня 2023 г. форум закрывается.
-
Похожий контент
-
От submaster
Тему решил создать именно в 1С-Битрикс, так как последнее время мне везёт на эту CMS. Но актуально и для других. Надеюсь кто-то подскажет идеальное решение.
Каталог/Новости/Статьи - любой многостраничный раздел.
Было:
Пагинация закрыта в robots.txt На каждой странице ( 1, 2, 3, n...) выводятся одинаковые TITLE, Description, H1. Стало:
Пагинация открыта в robots.txt Со второй страницы в TITLE добавляется номер страницы и удаляются Description и KeyWords (если были с древних времён). H1 - одинаковый. Вопросы:
На сколько это правильное решение? Стоит ли закрывать пагинацию, как было? При сделанном решении. Стоит ли добавлять номер страницы и в H1, ведь он одинаковый на всех страницах раздела? Что рекомендуется на сегодняшний день и кто как делает?
И на последок.
Если у кого-то есть готовое решение в коде, приму безвозмездно!
Заранее всем спасибо!
-
От vold57
Как-то на серче был спор между двумя известными "гуру" о том, влияет ли на переспам то, что находится в невидимой части страницы. Спор был об атрибуте title и, по моему еще об alt. Я расширю вопрос и включу сюда мета keywords.
Приведу обобщенный пример с сайта моего клиента:
Мое ИМХО на данный момент такое - пользы от мета keywords и атрибута title никакой, но при определении переспама они учитываются.
-
От PrizrakGor
Не ругайте и камнями не кидайте. Понимаю, что на других форумах обсуждалось, но мнение местных гуру интересует особо.
Могут ли Тайтл и заголовок H1 быть одинаковыми или должны отличаться? Очень рассчитываю на лояльность форумчан.
-
О проекте
Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.
-
vold57 Администратор
-
Windakolit Администратор