Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

=!User!=

Народ, где покупаете хорошие ссылки?

Рекомендуемые сообщения

Речь именно о качественных ссылках с качественных ресурсов. Не о прогонах, не о крауд-маркетинге, а о ссылках, передающих вес. О ссылках для продвижения. Не для ТИЦ.

Поделиться сообщением

GGL, Miralinks. Если есть время для отбора из массы мусора - на Ротапост и Блогун можно сходить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky-fi сказал:

GGL, Miralinks. Если есть время для отбора из массы мусора - на Ротапост и Блогун можно сходить.

Для меня массы мусора хватает и в Миралинксе. В ГГЛ масса мусора превысила критическое значение и я там больше не покупаю. На Ротапосте и Блогуне ни разу не пробовал.

Поделиться сообщением

Только что, Abram сказал:

В ГГЛ масса мусора превысила критическое значение и я там больше не покупаю

Я там давно не бывал, но если там мусор, то скорее всего блогун с ротапостом лучше вообще не предлагать) Хотя я нахожу вполне приличные постовые (которые в блогуне чаще являются небольшими статьями) по 300-500 руб.

Поделиться сообщением

Я думал эра постовых уже прошла) Давненько в новых записях блогов их не видел

Я покупаю только в Миралинксе, но и там нахожу кучу мусора. Если от всех доноров, представленных в базе возможно найти 10% качественных это уже отлично. Качественных и тематических наверное доли процента. Например недавно смотрел по тематике мебели, после отсева по всем фильтрам и критериям нашел только несколько штук

Поделиться сообщением

А если оценивать не только качество и тематичность донора, но и насколько удачно само размещение, то есть где расположена статья с ссылкой, то остается вообще мизер.

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

13 минут назад, Windakolit сказал:

Я думал эра постовых уже прошла)

На ротапосте надо внимательно выбирать. А на блогуне часто заказываешь краткий обзор или постовой - а тебе пишут почти статью, вот пример краткого обзора - http://prntscr.com/j07p30 Это еще не все в окне поместилось.

Поделиться сообщением

@Sky-fi выглядит как статья под миралинкс на минимум знаков)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Windakolit сказал:

выглядит как статья под миралинкс на минимум знаков)

За 300 руб купил эту ссылку) Причем сайт по параметрам тоже весьма неплох. Я еще у них буду размещаться.

Поделиться сообщением

@Sky-fi и как в целом, много удается на ротапосте хороших доноров найти? Тяжело вообще отсеивать, долго?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Windakolit сказал:

и как в целом, много удается на ротапосте хороших доноров найти? Тяжело вообще отсеивать, долго?

Сначала выставляю фильтры, отбираю все что визуально показалось интересным. Потом списком загоняю в чектраст, смотрю тех. параметры, которым доверяю (не спам/траст, короче). Дальше визуально смотрю сайты и примеры размещения. Хз сколько это по времени занимает. Обычно из пары десятков попавших в чектраст остается 2-5 нормальных доноров. Как повезет.

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 22:36, =!User!= сказал:

Речь именно о качественных ссылках с качественных ресурсов. Не о прогонах, не о крауд-маркетинге, а о ссылках, передающих вес. О ссылках для продвижения. Не для ТИЦ.

ТИц ныне уже ИКС это и есть показатель качество если высокий ИКС то и сайт в выдаче на видном месте, и посетители будут, а так трастовые ссылки можете купить тут https://ratingzona.ru/razmeshhenie-ssylok-trastovye-ssylki-s-topovyh-resursov/ качественные ссылки по доступные цены 

Поделиться сообщением

В 12.02.2021 в 14:02, ratingzona сказал:

если высокий ИКС то и сайт в выдаче на видном месте

Кто это такое придумал?

В 12.02.2021 в 14:02, ratingzona сказал:

трастовые ссылки можете купить тут https://ratingzona.ru/razmeshhenie-ssylok-trastovye-ssylki-s-topovyh-resursov/ качественные ссылки

С каких пор ссылки в профилях стали трастовыми? Обратили внимание, как называется тема и на стартпост?

Поделиться сообщением

Трастовые ссылки, это те сайты которое имеют высокие показатели траст, по чектрасту, а соответственно в базе сайты с высокими трастами, поэтому я и предложил такие ссылки, а так есть и блоговые ссылки, ссылки в статьях https://ratingzona.ru/razmeshhenie-statej-v-blogah/  траст конечно же по меньше, но это уже статейные ссылки, эффект от таких ссылок уже выше, 

Поделиться сообщением

В 15.02.2021 в 08:22, ratingzona сказал:

Трастовые ссылки, это те сайты которое

Ссылки и сайты это не одно и тоже. На хорошем сайте ссылки могут быть расположены и оформлены по разному. Тут и уровень вложенности и баланс входящих и исходящих со страницы ссылок и тематика страницы и др. Не стоит ссылки в профилях называть трастовыми, на каком бы сайте они не находились. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, vold57 сказал:

Ссылки и сайты это не одно и тоже. На хорошем сайте ссылки могут быть расположены и оформлены по разному. Тут и уровень вложенности и баланс входящих и исходящих со страницы ссылок и тематика страницы и др. Не стоит ссылки в профилях называть трастовыми, на каком бы сайте они не находились. 

Не могу не согласится, вы правы, не заметил, действительно, выше я про трастовые сайты говорил, на счет профильных то да, но они также важны для продвижение сайта, 

Поделиться сообщением

1. GGL -  сижу по два дня, выбираю, максимум одну ссылку куплю (может быть).
  2. Пишу вебмастерам напрямую, но там "выхлоп" 10 писем, 1-2 ответят и ценник заряжают.... пару раз стокнулся с тем, что сайт висит на ГГЛ, но при этом вебмастер в 2 раза цену завышает при общении.
  3. Сижу на форумах и отвечаю и т.д. Вот там да, если получается, то и переходы есть и отказов нет! (но это очень медленно).

В целом на ИКС смотрю очень косвенно.

Удобная и бесплатная система управления сайтами для малого и среднего бизнеса CMS GetSimple

Поделиться сообщением

В 18.02.2021 в 21:32, Ruschan сказал:

Пишу вебмастерам напрямую, но там "выхлоп" 10 писем, 1-2 ответят и ценник заряжают.... пару раз стокнулся с тем, что сайт висит на ГГЛ, но при этом вебмастер в 2 раза цену завышает при общении.

Я стараюсь тоже напрямую с трастовыми ресурсами договариваться. Но как вы сказали, результат всегда разный. Иногда охотно идут навстречу, иногда рядят нереальную цену.

Поделиться сообщением

Давно уже не покупала с бирж ссылки, пару лет назад  делала несколько заказов с Миралинкс, но эффекта от донора не получила, хотя и выбирала по  тематики и по трафику.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна