-
Накапливайте за вашу активность поинты и делайте за них полезные покупки!
Поинты начисляются за создание тем и за посты. Количество набранных поинтов вы можете посмотреть в вашем профиле. Список товаров, доступных для продажи можно увидеть, если перейти в меню по пункту "Магазин". Более подробную информацию можете прочитать в теме "О магазине".

Облачный антиспам CleanTalk Spam protect
Автор
vold57, в Сервисы и скрипты
-
Похожий контент
-
От zanuda
История такова, мне тут на старом сайте пришлось возиться с одним плагином, ну и стандартный тест, отключить все и посмотреть, работает ли плагин нормально или с теми же проблемами. В процессе обнаружилось, что Acismet выпал из зарегистрированного состояния и там просят получить API key опять. Когда - не знаю, но спам-бокс стал наполняться, с месяц назад, вначале по чуть-чуть, а последнее время - больше. Вобщем, иду я к ним на сайт, по старому паролю не пустили, пришлось делать напоминалку. Дальше меня сразу посылают в "подписаться на план", ну я чешу репку (сайт не мой) и кликаю на возможную информацию. На бесплатную версию вроде как требуют номер кредитки и написано, что бесплатно возможно только если не показываются банеры (ну-ну, сейчас все показываут), не рекламируется бизнес и ничего не продается. Ну, думаю, пошлю хозяйке, пусть решает. Естесственно, как нормальный человек, иду ставить другой бесплатный плагин и к своему удивлению обнаруживаю, что на Acismet'е проявился старый API key!
Вобщем, суть в следующем, проверяйте сайты с Acismet'ом, который зарегистрирован давно, ну и смотрите, не надо ли там типа как подтвердить аккаунт.
-
О проекте
Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.
-
vold57 Администратор
-
Windakolit Администратор