Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

Abram

Чем пользуетесь для создания СЯ?

Рекомендуемые сообщения

Кто чем пользуется для создания семантического ядра? Что больше предпочитаете - сервисы или программы?
Какие именно?

Поделиться сообщением

Пользуюсь программами - связкой Кей Коллектор и Кей Ассорт. В первой собираю данные, во второй кластеризую.

Поделиться сообщением

Думаю в России Кейколлектор стандарт де-факто)

Преимущество сервисов конечно в отсутствии необходимости софта и более быстрых результатах, но по моему опыту в том же раш аналитикс бывают расхождения с коллектором и погрешности, в том числе при кластеризации.

Поделиться сообщением

Для сбора ядря использую КК.

Если сайт уже создан и существует какое то время то Метрика, Вебмастер и кейсо.

Если знаю конкурентов то можно и в кесо их посмотреть

Изменено пользователем Сергей

Обучение SEO: дорого, но индивидуально и можно с гарантией :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От vold57
      Это предложение обсудить тему.
      Как лучше подойти к вопросу?
      На сайте два основных раздела - страницы городов (автобусные билеты Москва) и страницы направлений рейсов (расписание автобусов Москва - Рязань). Есть еще блог, то есть статейный раздел.
    • От vold57
      Как бы вы собирали (или собираете) СЯ для англоязычного сайта? Программы, сервисы, методология?
    • От kaverina80
      День добрый.
      Один мой заказчик решил доверить мне столь ответственное дело, как сбор семантики для сайта. Причины обсуждать не стоит. Целесообразность - тоже. А вот помочь надо.
      Что имеем на сегодняшний момент:
      1. Минимальные общие знания по сбору семантики - для себя собирала, а также в рамках обучения и для собственного развития.
      2. Программу Словоеб (пишут, что она по многим параметрам похожа на Key Collector). Вопрос покупки Key Collector обсудить можно, но лучше обойтись бесплатными программами/сервисами.
      Что нужно?
      Рассказать, как мне, новичку, собрать СЯ, за которое не будет стыдно.

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна