-
С 4 июня 2023 г. форум закрывается.
-
Похожий контент
-
От vold57
Это предложение обсудить тему.
Как лучше подойти к вопросу?
На сайте два основных раздела - страницы городов (автобусные билеты Москва) и страницы направлений рейсов (расписание автобусов Москва - Рязань). Есть еще блог, то есть статейный раздел.
-
От vold57
Как бы вы собирали (или собираете) СЯ для англоязычного сайта? Программы, сервисы, методология?
-
От kaverina80
День добрый.
Один мой заказчик решил доверить мне столь ответственное дело, как сбор семантики для сайта. Причины обсуждать не стоит. Целесообразность - тоже. А вот помочь надо.
Что имеем на сегодняшний момент:
1. Минимальные общие знания по сбору семантики - для себя собирала, а также в рамках обучения и для собственного развития.
2. Программу Словоеб (пишут, что она по многим параметрам похожа на Key Collector). Вопрос покупки Key Collector обсудить можно, но лучше обойтись бесплатными программами/сервисами.
Что нужно?
Рассказать, как мне, новичку, собрать СЯ, за которое не будет стыдно.
-
О проекте
Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.
-
vold57 Администратор
-
Windakolit Администратор