-
Накапливайте за вашу активность поинты и делайте за них полезные покупки!
Поинты начисляются за создание тем и за посты. Количество набранных поинтов вы можете посмотреть в вашем профиле. Список товаров, доступных для продажи можно увидеть, если перейти в меню по пункту "Магазин". Более подробную информацию можете прочитать в теме "О магазине".
-
Похожий контент
-
От Sky-fi
Теперь в результатах поисковой выдачи Яндекса посетители смогут увидеть рейтинг сайта на справочнике Яндекса.
Вот, оказывается, почему в поиске Яндекса не отображается рейтинг с микроразметки – у яндексоидов другие планы на звездочки...
-
От vold57
Возникла необходимость отредактировать название организации в Яндекс Справочнике. После редактирования организация появилась во вкладке "Мои заявки" со статусом "На рассмотрении". Через день, организация появилась во вкладке "Мои организации" с новым названием, но во вкладке "Мои заявки" статус так и остался "На рассмотрении".
Это баг или это такое понимание юзабилити Яндексом?
-
От vold57
Добавил организацию в Яндекс Справочник. Организация находится на странице Мои заявки и имеет статус одобрена. На странице Мои организации пусто. Организация должна появится после одобрения через некоторое время?
И еще вопрос. Мне нужно отредактировать название организации. На странице Мои заявки, где она сейчас показывается, я такой возможности не вижу.
Что ж у монстров все так плохо с юзабилити.
-
О проекте
Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.
-
vold57 Администратор
-
Windakolit Администратор