Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

Windakolit

Посредники в интернет маркетинге и сайтострое

Рекомендуемые сообщения

Часто ли к вам обращаются посредники при запросы на услуги, например продвижения, поддержки ил разработки сайта? Я просто в свое время достаточно часто на них нарывался и сейчас периодически попадаются. Мой опыт негативный и я готов им поделиться:)

Поделиться сообщением

Петр, посредники на тебя выходили по мылу, телефону? У меня с ними опыта общения нет. Твой опыт интересен.)

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

И по мылу и по телефону и по скайпу и по сайту и через сайты:)

Можно было бы еще как то связаться думаю и так бы нашли. Задается вопрос по продвижению например сколько стоит, я говорю цену. Посредника можно раскусить то что он всегда максимально торгуется и ставит низкую цену, а также старается максимально переложить любые риски с самого начала (этим конечно грешат и заказчики некоторые, но у посредников особенно ощущается). Всегда качество работы под сомнением и выбор падает на того, кто предложит минимальную цену

На fl.ru посредники бывали и ушел потому в том числе, что такие посредники там заполонили все как на стороне заказчика, так и исполнителя. Многие заказчики на fl были перекупами, там ставились цены например 5 000 р за продвижение и по описанию видно что составлял объявление человек в теме. То есть это такая прослойка бизнеса можно сказать, которые порой не делают ничего, кроме как перепродают труд конечного исполнителя.

Поделиться сообщением

А доходил разговор о том, с кем вы будете взаимодействовать и от кого получать оплату? От конечного заказчика или от тех, с кем вы договариваетесь?
5.000 это конечно жесть.

Поделиться сообщением

Обычно посредник скрывает что он посредник. Вот пример с прошлого года. Написал человек по продвижению, решили созвониться. Общаемся, он рассказывает про автосервис в Питере, по сайту в целом и т.п. В процессе общения я решил уточнить что с предыдущим сеошником, тот ответил что оптимизатор вроде как решил сменить поле деятельности. В конце разговора выясняется, что я сам не с СПБ, а тот мол весь в недоумении как так, я мол вбиваю частный сео специалист спб а вы получается чуть ли не обманываете. Я говорю что продвигаю сайты в Петербурге, но у нас интернет, современные технологии и мне нет необходимости находиться в Питере, чтобы продвигать там сайт.

При этом я посмотрел откуда заход был на мой сайт, смотрю Оренбург. Ну думаю может человек в командировке или еще что. Через неделю или несколько он мне перезванивает вот мол созвонитесь с руководителем, я мягко спрашиваю, Павел, вы ведь сеошник, правильно я понимаю (я пробил его контакты)? Тот говорит да. Пообщались чуть дальше, созвонился с руководителем автомастерской, но не срослось. 

Суть в чем - зачем врать что ты сотрудник и скрывать, что ты сеошник?:) И главное человек сам с другого города и постарался надавить на то, что я не нахожусь в том городе, хотя сам прекрасно знал, что это не нужно. То есть в такой же манере общаются примерно и посредники. Они до последнего скрывают, что не являются заказчиками и часто под любым предлогом хотят заплатить меньше. Частый вариант склонение к работе без предоплаты:)

Поделиться сообщением

Многим хочется "срубить денег" и народ не понимает в чем разница между заработать и срубить. Отчасти не понимает потому. что не хочет понимать.

Тут с заказчиком не всегда ладится разговор, а представляю общение в посредником, который в теме только от части и которого не интересуют конечные результаты. Ибо понимают, что долго такое продвижение не продлится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна