Перейти к содержанию
  • С 4 мая 2023 г. форум закрывается.

• 0
Zurab

Вопрос по сайту - проблема с парой страниц

Вопросы

Добрый день. У меня проблема с Яндексом вот эти 2 недели пару страниц вылетела из индекс по Москве и не могу понять причину - Главное вылетело (( Я писал в Яндекс они мне отправляют что все норм и тд и отправим на переиндексацию. Так как я им не верю, хотелось бы - если вам не сложно может что вы заметите для исправлении. Вот сайт - https://welcomearmeniatour.com. Спасибо заранее даже если вам не до меня )

Поделиться сообщением

14 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Напишите понятней и конкретней. Страницы выпадают из индекса не по Москве, а вообще. Если по Москве, то может позиции упали?

P.S. @Zurab называйте темы правильней и размещайте в подходящих разделах.

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

• 0

Пишите конкретно - какие страницы вылетели, по каким ключевым фразам понизился сайт в выдаче. Если не знакомы с точными терминами - постарайтесь как можно более подробно описать проблему своими словами. В случае отсутствия ответа в течение нескольких дней ссылка на сайт будет удалена - это меры предосторожности против постов на форуме, которые создают только ради ссылки

Поделиться сообщением

• 0

По запросу - Туры по Армении - именно по Москве и некоторых регионах нет в индексе страницы. Она было на 1 ст. Ссылка - https://welcomearmeniatour.com. Я писал Яндексу они мне прислали ответ - Как я уже говорил, мы постоянно оптимизируем алгоритмы ранжирования, стараясь предоставить пользователям наиболее полную и точную информацию по их запросам: добавляются новые факторы, старые удаляются, вес факторов также может меняться. По всей видимости, падение позиций Вашего сайта связано именно с подобными корректировками. Релевантность запросу определяется автоматически на основании нескольких сотен факторов, поэтому, к сожалению, подробно прокомментировать, что именно на Вашем сайте так повлияло на изменение позиций и что нужно изменить для улучшения, мы не можем. Рекомендуем Вам продолжать развивать сайт - это должно положительно сказаться на его позициях в выдаче по интересующим Вас запросам.

Поделиться сообщением

• 0

Ссылку мы уже в первом сообщении видели, дублировать не нужно. У вас проблема, что вашего сайта нет по запросу Туры по Армении в поисковой выдаче Яндекса по Москве на первой странице. А раньше он там был?

Поделиться сообщением

• 0

Вот история выдачи по запросу в Яндексе по Москве (Сервис Мегаиндекс). В августе сайт был на 28 месте, в сентябре на 13, в топ 10 вроде бы его не было (разве что Яндекс закинул его туда на какое то короткое время). Причин, почему сайт вчера был в топ 10, а сегодня его там нет, могут быть сотни. Пишите, что делали по сайту, какие действия по оптимизации и продвижению. Нужно понимать, что кроме вашего сайта в поисковиках показываются сайты конкурентов, которых может быть много, и которые тоже работают по продвижению своих сайтов.

image.png

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо вам большое. Он был в топе около 3 недель. Не менял главную страницу - как она была токая и осталось. Я могу понять если он стал на 3 или 4 странице, но не понятно почему его по Москве не вижу я в поиске, даже в 10 ст. Хотя по Региону Ереван он есть на 2-4 позициях. Внешний не было закупок или спама ссылок. Да и сам запрос вы не найдете такого по сути по Армении, есть в Армению. Вот потому и напрягает мне этот момент. Остальные страницы все норм в том то и дела. В чем фишка не пойму - глюк поисковика или моя ошибка. В гугле он например по Москве 11 позиция 

Поделиться сообщением

• 0

Позиции могут прыгать без каких-либо действий с сайтом. Регион сайта какой указан в вебмастере?

Поделиться сообщением

• 0

Яндекс сам указал Ереван - потому что контакты Армении на карте Яндекса. Но у других же так же контакты Еревана и на карте, тоже адрес Еревана.

Поделиться сообщением

• 0

Это геозависимый запрос.

Поделиться сообщением

• 0

Сделать акцент на проработку региональных факторов. Проанализировать конкурентов, возможно перейти на поддомены для получения трафика с нужного региона. Или значительно усилить ссылочное настолько, чтобы один сайт хорошо ранжировался в разных регионах - сразу говорю что при конкуренции это будет долго и дорого

Поделиться сообщением

• 0

Возможно эта тема будет для вас полезной -

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна