Перейти к содержанию
  • С 4 мая 2023 г. форум закрывается.

Sky-fi

Как отразилась на пользователях из РФ блокировка ЛинкедИн?

Рекомендуемые сообщения

Как отразилась на пользователях из РФ блокировка ЛинкедИн?

Знаю, многие там находили работу, партнеров, потенциальных инвесторов и тд. Как сейчас?

Поделиться сообщением

Я есть в линкед ин, но поиском работы там каким то особенным не занимался. Насколько знаю, блокировку обходят через анонимайзеры, в первую очередь через бесплатный VPN в опере. Судя по моим контактам там, каких то проблем особенных ни у кого нет. Например там вижу постит новые статьи периодически автор блога кто на новенького)

Поделиться сообщением

@SEOshneg если не ошибаюсь, примерно на той же неделе, когда вышла блокировка написали несколько статей, как ее обходить именно для линкед ин, и в самом линкед ине видел ее репост) Ну и большинство думаю загуглило свою проблему и нашло. А так в целом аудитория линкед ина все таки больше в теме, чем Одноклассники или ВК

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Windakolit сказал:

Одноклассники

Пока раскручивать было достаточно легко, занимался сообществами. Продал год назад все группы и забыл как страшный сон эту соцсеть. Для пользователя - это ад. Глючный интерфейс, мегатонны спама, отвратительная поддержка... что еще забыл?

Поделиться сообщением

Когда то давно у меня был там аккаунт, меня все устраивало) может скатились они просто со временем? Слышал мнение что эта соцсеть рассчитана на аудиторию в среднем 40+ лет 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Windakolit сказал:

Слышал мнение что эта соцсеть рассчитана на аудиторию в среднем 40+ лет 

Встречал такое мнение, это отчасти стереотип - аудитории хватает там разных возрастов. У меня в группах живых тысяч 200 человек было, периодически смотрел стату.

2 часа назад, Windakolit сказал:

Когда то давно у меня был там аккаунт, меня все устраивало) может скатились они просто со временем?

Скатились не то слово. Мне сейчас лень расписывать, но багов выше крыши. Лента дикая (по релевантности новостей), уведомления сообщений после прочтения не пропадают и тд. Еще и начали сильно урезать показы рекламы в ленте, доход скатился вообще в пропасть. Потому я забил, продал группы

Поделиться сообщением

Может и скатились потому что урезать рекламные функции стали:)

Вот в линкед ине например платная функция есть написать человеку, который не входит в список контактов твоей сети. Я сильно удивился когда впервые об этом узнал. А еще премиум аккаунт есть платны и что то типа местного таргетинга

Поделиться сообщением

Только что, Windakolit сказал:

Вот в линкед ине например платная функция есть написать человеку, который не входит в список контактов твоей сети

Да, там много платного. И никого это особо не смущает, так как люди зарабатывают. Когда что-то получаешь, не грех и поделиться за качественный сервис)

Поделиться сообщением

@Sky-fi абсолютно согласен. Главное модель монетизации достаточно проста и понятна и думаю для специалистов и компаний, которые ищут работу, особенно зарубежом, проблемы в оплате услуг нет

Поделиться сообщением

@Windakolit Вроде для рунета теперь что-то придумали алтернативное, ты не в курсе?

Поделиться сообщением

У меня сеть контактов в Линкэдин 8000 где то. Страница сайта с 40 подписчикам и страница бренда (Пухля) с 10 😊. Все статьи анонсирую на странице сайта и .... имею штук 10 переходов на сайт в месяц 😂. Так что бесполезная в плане трафика соцсеть. Но ! Страница сайта в Линкэдин в поиске Гугла присутствует, то наверное в плане ссылочного какая-то польза да есть.

Поделиться сообщением

В 08.04.2018 в 00:16, Sky-fi сказал:

@Windakolit Вроде для рунета теперь что-то придумали алтернативное, ты не в курсе?

как то пропустил это сообщение. Да видел анонсы типа российский ответ линкед ину, но информация не вызывает доверия. Раньше была такая соцсеть Профессионалы ру, но что то давно не видел про нее информацию. Вот она по идее была аналогом Linked In

@suffix может быть просто аудитория не та в этой соцсети, больше рабоче-ориентированная и меньше про развлечения. На мой сайт крайне редко с нее заходы бывают, но я там и не общаюсь по факту

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна