Перейти к содержанию
  • С 4 мая 2023 г. форум закрывается.

vold57

Windows 10 в сравнении с Windows 7

Рекомендуемые сообщения

Я всегда перехожу на более новую версию Windows, наверное, позже всех. Сейчас пользуюсь Windows 7 и доволен. НО! Новое программное обеспечение для моих спортивных часов - Garmin Forerunner 220 требует сейчас Windows 10. Мне даже не нужно, чтобы десятка была лучше семерки, достаточно того, чтобы о ней просто сказали, что вполне пригодна для использования.:)

И какую десятку лучше взять для дома?

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

Я за этим не слежу, но на рабочем ноутбуке 10-ка. 

18 минут назад, vold57 сказал:

вполне пригодна для использования

Хотя много каких-то лишних сервисов. Они есть, но я ими не пользуюсь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, vold57 сказал:

НО! Новое программное обеспечение для моих спортивных часов - Garmin Forerunner 220 требует сейчас Windows 10

то есть операционную систему нужно обновить для часов? Я просто в них не очень разбираюсь:)

У самого 7 ка, не спешу переходить на 10 ку, так как каждая новая версия ОС увеличивает потребление ресурсов оперативной памяти и процессора. Я бы и на 7 не перешел, но для Кейколлектора для работы в Адвордс требовался Интернет Эксплорер последней версии, да и многие программы перестали XP поддерживать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Windakolit сказал:

то есть операционную систему нужно обновить для часов? Я просто в них не очень разбираюсь:)

Да, мне это только для часов нужно. Есть программа синхронизации часов с приложением. Я так раньше перешел с XP на семерку, когда программа потребовала ОС начиная с семерки. Сейчас минимальные требования Windows 10.

Поделиться сообщением

А я думал что я один такой )) до упора сижу на старой операционке. В 2010 перешел на 7 с ХР только потому что купил ноутбук а дрова оборудование были только на 7. Сейчас снова когда год назад покупал ноут новый, то перешел на 10 на нем, по тем же причинам ) Но на стационарнике до сих пор 7 стоит

Простите за офтоп.

Обучение SEO: дорого, но индивидуально и можно с гарантией :)

Поделиться сообщением

Я перехожу на следующую версию ОС только когда в этом возникает острая необходимость.

Почитал немного по десятке. Нужно было решить выбрать Home или Pro. Решил остановиться на Pro.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сергей сказал:

до упора сижу на старой операционке

так а чего за новинками гнаться, ладно бы какой то супер функционал добавляли или резкое повышение производительности, так нет ведь:)

Поделиться сообщением

Я наверное здесь единственный не ретроград в этом отношении :) Всегда ставлю всё новое и обновленное.
У 10-ки были проблемы с совместимостью с процессорами AMD и с ноутбуками HP в целом, но этот вопрос уже решили с очередным обновлением. В остальном все нормально, как для меня. Знаю, что у игроманов есть претензии к 10-ке, но я в игры не играю, поэтому сказать ничего не могу плохого.

Поделиться сообщением

10-ка не хуже 7-и. Это не повод конечно, но бояться переходить не надо.

P.S.

В 10-ке если участвовать в бета-тестировании то получаешь доступ к некоторым функциям - одна из них запуск как приложение внутри windows полноценную почти ubuntu :)

Поделиться сообщением

Только вчера перешёл на основном компьютере на десятку) Увы слишком многое уже не поддерживается старыми системами. С десяткой общался до того, стоит на ноуте и вполне устраивает. То есть как по мне, вполне пригодна для использования.

Поделиться сообщением

@tartaren какую десятку поставили?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна