Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

vold57

Работа за компьютером и здоровье

Рекомендуемые сообщения

Друзья, чем компенсируете побочные эффекты от многочасового сидения за компьютером? Или не замечаете никаких побочных эффектов?
Занимаетесь чем-нибудь - физ. упражнения, спорт, аэробные нагрузки, с отягощением? Дома или ходите в фитнес-центр?

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

5 часов назад, vold57 сказал:

Или не замечаете никаких побочных эффектов?

Замечаю. Часто стал болеть, в первую очередь. И если долго не делать физические нагрузки - чувствуешь себя полным слабаком, рука дрожит при поднятии 20 кг. Сейчас пытаюсь компенсировать турником и прогулками, но с последним получается не очень регулярно. Но турник в квартире - штука замечательная, в тонусе держит, добавляет бодрости)

Моя самая большая мечта - офис в сосновом лесу с электричеством и интернетом. Вот там я бы никогда не болел, уверен на 100% :) В такой обстановке хочешь - не хочешь, а выйти на улицу захочется.

Поделиться сообщением

Послежу за темой. Может замотивируюсь и тоже начну побольше двигаться. Пока петух не клюнул. Может из-за возраста.:)

Поделиться сообщением

Я если с утра не разомнусь и раз в пару часов работы не встану-поразминаюсь, костями не похрущу, нормально работать не получается) суставную гимнастику тут повороты тут потянуться краткую делаю ежедневно, иначе организм не прощает)

Еще чтобы живот не рос у меня есть гимнастический ролик, пользуюсь, хотя временами забываю и пылится) Летом стараюсь выходить до стадиона, или бегать, или на турнике заниматься, но стараюсь не переусердствовать - пару лет назад из за перегрузки видимо сильно потянул кисть, потом долго не мог отжиматься и окончательно восстановился только месяцев через 9.

Еще у меня из упражнений - изредка помогаю родственникам в деревне по простым работам типа наколоть-отнести дрова, помочь при небольшом строительстве и т.п. Там недалеко лес, воздух чистый, думаю польза для здоровья есть)

Поделиться сообщением

Ролик это крутая штука, но к тому как выглядит живот отношения не имеет. От роста живота только правильное питание спасает. )) 

Поделиться сообщением

Пресс подтягивает жир на животе, не позволяет излишне провисать!)

Поделиться сообщением

14 минут назад, vold57 сказал:

От роста живота только правильное питание спасает

Это точно. Я как только снизил употребление сахара и сладостей - скинул кг 10, не меньше. И по себе замечаю - жиры меня не так поправляют, как углеводы. Не отказываю себе в куске мяса или сала :)

Вообще, это благодаря одному разговору с Владимиром, так что записываемся на консультацию, кому надо похудеть:) 

Поделиться сообщением

@Windakolit проблема не только в жире, а желудке, который растягивается при существенном переедании. Меняется вся геометрия тела, Большим животом отнимаются пространства, которое должны принадлежать другим внутренним органам. В общем, запускается череда реакций, которые тянут одно за другим и организм в результате перестает нормально работать. Сначала нужно убирать живот, потом все остальное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sky-fi сказал:

Это точно. Я как только снизил употребление сахара и сладостей - скинул кг 10, не меньше. И по себе замечаю - жиры меня не так поправляют, как углеводы. Не отказываю себе в куске мяса или сала :)

Сало это, вообще, полезный продукт. А мясо содержит незаменимые аминокислоты. А избыток углеводов превращаются в жиры.:)

Поделиться сообщением

И еще избыток углеводов это путь к диабету.

Поделиться сообщением

Прошу прощение, но не могу удержаться: "А избыток сала ведет к переудовольствию".:D

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 22:34, Sky-fi сказал:

Моя самая большая мечта - офис в сосновом лесу с электричеством и интернетом. Вот там я бы никогда не болел, уверен на 100% :) В такой обстановке хочешь - не хочешь, а выйти на улицу захочется.

да...о таком можно только мечтать! я бы тоже хотела бы в таком месте работать9_9

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 22:34, Sky-fi сказал:

Моя самая большая мечта - офис в сосновом лесу с электричеством и интернетом. Вот там я бы никогда не болел, уверен на 100%

А почему именно в сосновом, чем березовый например плох?) 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Windakolit сказал:

ем березовый например плох?) 

Березки тоже люблю очень. Но не поворачивается у меня язык их лесом называть) Привык к хвойным лесам.

Поделиться сообщением

Я заметила что рука правая неметь стала, кисть именно. И уже задумалась о том что нужно какую нибудь зарядку делать)

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 15:02, Windakolit сказал:

А почему именно в сосновом, чем березовый например плох?) 

Любой лес хорош, но хвойный полезней.

31 минуту назад, AnnSeo сказал:

Я заметила что рука правая неметь стала, кисть именно. И уже задумалась о том что нужно какую нибудь зарядку делать)

Для правой руки или вообще?:D

Поделиться сообщением

Я как то слышал, что существуют мышки с утяжелителями - вот наверное как раз от подобных проблем:)

37 минут назад, vold57 сказал:

Любой лес хорош, но хвойный полезней.

В районе моего города смешанные леса, чисто березовых наверное нет, а чисто сосновый тоже редкость. Люблю по лесу погулять, да одна беда - зимой там холодно и делать нечего, в сугробах не пройти. А летом мошкара кусает со страшной силой. Как быть, когда ходить?:D

Поделиться сообщением

44 минуты назад, vold57 сказал:

Для правой руки или вообще?:D

:D вообще

но лень...

уже и эспандер мне подарили))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AnnSeo сказал:

:D вообще

но лень...

уже и эспандер мне подарили))

Наверное, нужно было купить самой подороже, тогда и мотивация была б. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vold57 сказал:

Наверное, нужно было купить самой подороже, тогда и мотивация была б. :)

сама бы не потратила на это деньги))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Windakolit сказал:

Как быть, когда ходить?:D

Я себя заставляю, потому что, далеко не всегда, хочется. Иногда уговариваю по хорошему, мягко, иногда говорю: "Так! Встал и пошел.>:(

Поделиться сообщением

Сегодня в спортзал тоже не хотел идти. Но пошел. Куда ж я денусь.:)

Поделиться сообщением

Только что, vold57 сказал:

Сегодня в спортзал тоже не хотел идти. Но пошел.

Я иногда себя могу выгнать пинками с дивана, но это удается не всегда  Мозг такая хитрая штука - рационализирует любые глупые идеи, лишь бы телу приходилось поменьше двигаться :))

Поделиться сообщением

7 минут назад, AnnSeo сказал:

сама бы не потратила на это деньги))

Ну вот. Сколько там он стоит. А я тут покупаю спортивные часы с GPS, книжки по биохимии спорта читаю. И разные эксперименты на себе ставлю.)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vold57 сказал:

И разные эксперименты на себе ставлю.)

и как? есть результаты?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна