Перейти к содержанию
  • С 4 мая 2023 г. форум закрывается.

Windakolit

Продвижение личного бренда в соцсетях

Рекомендуемые сообщения

Насколько сейчас эффективны соцсети для продвижения личного бренда на ваш взгляд? Как понимаю их роль в этом плане усиливается с каждым годом. Какие есть варианты раскрутки бренд имени, на что стоит обратить внимание?

Поделиться сообщением

Мое мнение что очень эффективны, и с каждым годом усиливается

В вк появляется каждый раз что-то новое, интересные варианты оформления постов, размещения статей. Инстаграм можно использовать если продажа товаров, размещать там фото товаров, для услуг конечно использов. не получится думаю

Я например сама часто пользуюсь соц.сетями для поиска услуг каких-то, бывает что у людей нет возможности создать сайт, и создаются группы или стр. например в ВК

У меня по сайту долго не выводилась нужная стр. по запросу, после размещения поста в ВК в поиске начала появляться нужная стр., не знаю правда действительно ли это повлияло или просто совпадение:)

Поделиться сообщением

Согласен с Аней. Эффективность продвижения в соц. сетях становится всё более эффективной по ряду причин. Например, доступность. Нет необходимости создавать свой сайт, ведь во многих случаях достаточно группы, которая и выступит в роли рекламируемой площадки. Здесь можно самому находить потенциальных клиентов, рекламируя свой товар в различных тематических пабликах, да и не только. Да и в целом, люди тратят всё больше времени на общение в соц. сетях, предпочитая их всяким форумам и сайтам.

Поделиться сообщением

Тоже вроде понимаю, что эффективно, но ничего не могу с собой поделать - не люблю соцсети поэтому там не продвигаюсь:)

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 15:56, jazzero сказал:

ведь во многих случаях достаточно группы, которая и выступит в роли рекламируемой площадки.

да, я вот обращала внимание что есть возможность в группах в меню выбрать - реклама сообщества, выбираешь и оплачиваешь

@Windakolit  и @vold57  чем так не нравятся соц.сети?)

Поделиться сообщением

@AnnSeo А что в них хорошего?:)

Мне кажется в соцсетях происходит деформация и мутация общения, человек в соцсетях строит вместо реального себя образ, который чаще всего не имеет общего с действительностью

Поделиться сообщением

6 часов назад, Windakolit сказал:

А что в них хорошего?:)

А что такого плохого?:)  можно и не для общения использовать) я например мало общаюсь в соц.сетях, а использую их для поиска услуги, товара (часто такое бывает)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Windakolit сказал:

Мне кажется в соцсетях происходит деформация и мутация общения, человек в соцсетях строит вместо реального себя образ, который чаще всего не имеет общего с действительностью

Тоже так думаю. Плюс, как по мне, так юзабилити ниже плинтуса. Очень неудобный формат. Никогда не думал через соцсети заказывать какие-то услуги или покупать товар. Очень большое недоверие к соцсетям. 

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

Я тоже не жалую соцсети. Но ради справедливости нужно признать, что "женский бизнес" через сети продвигается очень хорошо. К примеру, всякие ногтевые услуги и т.п. - по типу "сарафанного радио".

Поделиться сообщением

Личный бренд требует особой подготовки и денежных вливаний, конечно. Стоит обратить внимание на профессионализм сотрудников, которые обеспечат требуемый формат присутствия вашей компании в интернете, а средства всегда найдутся. К примеру, участие в перспективных ICO проектах позволит получать неплохие дивиденды и вкладывать их в оффлайн бизнес.

Поделиться сообщением

Сейчас важно найти целевую аудиторию, а для этого нужно задействовать все направления, в том числе и соц. сети, при чем не ограничиваться только ВК, а создавать  бизнес странички в фейсбуке, инсте, ютубе и т.д. Чем больше охват, тем больше возможностей для раскрутки бренда.

Поделиться сообщением

Интересно, а у нас на форуме есть специалисты по соцсетям?

В 03.11.2018 в 19:50, AnnSeo сказал:

А что такого плохого?:)  можно и не для общения использовать) я например мало общаюсь в соц.сетях, а использую их для поиска услуги, товара (часто такое бывает)

А как там искать? Вот допустим, сегодня хотел в Твиттере на странице Денни Салливана найти то, что он писал про новые атрибуты ссылок. И что у меня есть для поиска - скроллинг и поле для ввода запроса?:) Навигации не вижу. А она есть, вообще? 

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

Бегленько прочитал все мнения. Можете кидать в меня тапки... Но!

Все снова путают горячее со сладким. :)

Сайт - основная площадка, информационная, брендовая или ИМ.
Соцсеть - площадка компании (группа, витрина, магазин) или субплощадка, просто акк для подачи рекламы, и ещё как маркетинговая площадка, по старенькому, тупо раскинуть ссылки на какой-то контент.

Из предыдущих постов не совсем понятно, как используется. Если их прочитать, то получается полная каша. :)

В коммерческих целях, что делается в "моём котле":

• группа - народ пишет комментарии, задаёт вопросы. Есть минусы, злыдни или конкуренты периодически подкидывают отрицательные отзывы. Приходится отбиваться.
  • в предыдущей, при выходе контента, обновлении цен и т.д, идёт оповещение постами, содержащими ссылки.
  • рекламный - есть отдельный акк с которого даётся реклама.

Может что-то упустил, делается больше, чем написал. ))

Поделиться сообщением

В 30.09.2019 в 09:39, vold57 сказал:

А как там искать? Вот допустим, сегодня хотел в Твиттере

я Твиттером не пользуюсь) эта соц сеть тяжелая для меня) я сама плохо понимаю как там вообще можно найти какую то информацию

Поделиться сообщением

Когда я выводил свой бизнес в интернет, у меня был сайт и рекламная компания, но продаж все равно не хватало. За помощью я обратился к частному интернет-маркетологу. У нас было комплексное сотрудничество с разными рекламными инструментами. По итогу, мой бизнес вышел на новый уровень продаж.

Поделиться сообщением

Соц. сети и продвижение в них личного бренда сегодня играют одну из наиболее важных ролей в популяризации вашего товара или услуги

Поделиться сообщением

@Alexandr2020 далеко не во всех тематиках.

В 28.10.2018 в 09:00, Windakolit сказал:

Как понимаю их роль в этом плане усиливается с каждым годом

Мне кажется, что уже не усиливается. Или по крайней мере не усливается так бурно, как это было раньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна