Перейти к содержанию
  • С 4 июня 2023 г. форум закрывается.

CarLSon

Размножение статей

Рекомендуемые сообщения

Подскажите проверенные проги или онлайн-сервисы для размножения статей. Желательно бесплатные.

Поделиться сообщением

Когда я занимался синонимайзом то первая программа, которую использовал была ACE. Спустя полгода использования примерно решил посмотреть альтернативы, как то казалась не очень удобной. Тогда нашел generating the web - тут уже и функционал, и удобство на порядок выше были. Но уже лет 5 как не занимаюсь этим, может вышло что то более интересное. Это все бесплатные варианты

Поделиться сообщением

А размножка нужна как понимаю для внешних ссылок на сайт с текстов, не для создания новых страниц на самом продвигаемом сайте?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Windakolit сказал:

не для создания новых страниц на самом продвигаемом сайте?

В такой вариант очень сложно поверить.)))

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

18 часов назад, Windakolit сказал:

А размножка нужна как понимаю для внешних ссылок на сайт с текстов, не для создания новых страниц на самом продвигаемом сайте?

Да, для бесплатных статейных ссылок на внешних ресурсах. Просто человек, который мне ранее размножал статьи, куда-то пропал, мой запас поиссяк уже, а сам я этим никогда не занимался..

Поделиться сообщением

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

В 27/11/2018 в 18:19, Windakolit сказал:

А размножка нужна как понимаю для внешних ссылок на сайт с текстов

Лично мне, если когда-нибудь займусь, чтоб синонимизировать пресрелизы, по крайней мере те, которые не важны посылавшим. Поскольку я тусуюсь в рускоязычном интернете, то все, что советуют, работает только на русском (или нужно самому делать базу синономов). ..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна