Перейти к содержанию
  • С 4 мая 2023 г. форум закрывается.

Авторизация  
vold57

Google о директиве noindex, follow

Рекомендуемые сообщения

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Поделиться сообщением

не зря для пагинации я использую каноникал на первую страницу ) а не конструкцию "Noindex, follow" как советовали некоторые ))

Обучение SEO: дорого, но индивидуально и можно с гарантией :)

Поделиться сообщением

Я тоже предпочитаю каноникл. Или ничего не прописывать, вообще. При этом разместить какой-то текст на первой странице и сделать уникальными тайтл и дескрипшн. Ну а там со страницами пагинаций дальше пусть ПС сами уже разбираются. Что касается Noindex, follow, кто ж знал. Идиотизм, в общем.

Поделиться сообщением

@vold57 хороший выход, только даже при этих мерах я заметил что яндекс иногда выкидывает страницы пагинации с пометкой низкокачественная (даже если уникализировать тайтл и дескрипшн), а так как я не люблю всякие ошибки или то во что тычет яндекс то применяю каноникал на всех своих и клиентских сайтах.

Поделиться сообщением

Мне недавно один человек, у которого заказывал аудит писал, что каноникл часто ПС игнорируют поэтому лучше метатегом закрывать. Но я не проникся его доводами.

Поделиться сообщением

У многих сеошников разное мнение ) и не у всех есть возможность основываться на собственном опыте, так как для одного человека SEO очень многогранная тематика. Поэтому многие основываются на чужом опыте ) а чужой опыт сами знаете какое ) достаточно набрать в любом поисковике "как продвинуть сайт" :) жуть что творится.

Поделиться сообщением

Мой опыт показывает, что каноникл прекрасно работает.:) Меня еще ни разу не подводил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

• Похожий контент

• От Sky-fi
      Специалист отдела качества поиска Джон Мюллер заявил, что Google оценивает качество контента на сайте опираясь только на качество страниц, которые он может просканироать.
      То есть, если на странице стоит мета-роботс с атрибутом noindex или nofollow, для Google их не существует.
      Источник - seonews.ru → searchengineland.com

О проекте

Web@district это проект, который объединил специалистов из разных областей сайтостроения и интернет-маркетинга для того, чтобы пользователи этого ресурса могли удовлетворять свои потребности в знаниях, находить исполнителей, заказчиков или просто приятно пообщаться.

info@webdistrict.pro

Администрация

• vold57 Администратор
  • Windakolit Администратор

http://vold57.com/         http://windakolit.com/  

reklama-na-forume.png

логотип в футрере

Copyright © Web@District 2018-2020      При копировании материалов с сайта активная гиперссылка ссылка на источник обязательна